要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
就是特别的交心,大学同学,结交十多年了,就是对方什么样没见过,毕业一起去了深圳,一起找工作,住一起,周末安排节目,一起找对象。钱方面我们是亲兄弟明算账,君子之交淡如水,平时周转个小几十万都没问题,知根知底,性格好,情商高,很兴庆有这样的知己。
对,就是这样交心的姐妹。我所谓的说银行卡密码都不担心是表达彼此绝对的信任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-8 22:44 | 来自疯狂造人
我家公婆养老不用管,不说贼有钱吧,反正他们每个月几千元用不完,富余的特别喜欢电视购物,村里以前还有点分红,比我们舒服多了,我家也就这点好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
我和我老公吧,唯一不好的就是两边都有负担,出了钱,还要受气啊担心啊。
我娘家这边也还好,过节给点红包,也有点积蓄,也不问我弟拿钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 23:56 | 来自疯狂造人
你这闺蜜挺会来事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 00:08 | 来自疯狂造人
生活里有些事情不能跟老公说,不能跟父母说的,就和闺蜜说,朋友真的是一辈子的财富!
我和队友沟通跟没有和好朋友沟通信息量大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 00:22 | 来自疯狂造人
哈哈,各自有沟通领悟。不过跟闺蜜聊天的时间比老公多多了,十五年的老同学了,比我老公认识时间长。
看论坛里的帖子让人心态成熟很快,不知道你有没有这种感觉。看来看去家庭里的琐事都是退一步海阔天空,冷静一下万事好说,极端情况除外。开解别人也是在开解自己,看别人帖子回复,有时候觉得自己也受用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 08:10 | 来自疯狂造人
怎么就我觉得,这样说话真朋友呢!
换我,可能也是这样开解你哦。
有时钱能解决的事,都觉得不是事。
留着青山在,不怕没柴烧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
有这样交心的好姐妹是人生财富。我也有两三个这样的好姐妹,好到可以说银行卡密码都不担心的!我难产的时候医生要求紧急刨腹产,我第一个想到商量的人不是老公,而是要护士帮我拿手机打给其中一个姐妹(医生)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:52 | 来自疯狂造人
这种闺蜜比较客观就事论事,很智慧,让你朝更好的方向幸福下去。记得马伊琍说有两个闺蜜三人组建一个WX群,大家有什么不如意都会在里面倾诉,会互相帮忙出主意,但绝对不会让矛盾激化,只会想到更好的办法解决问题。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 20:15 | 来自疯狂造人
就是特别的交心,大学同学,结交十多年了,就是对方什么样没见过,毕业一起去了深圳,一起找工作,住一起,周末安排节目,一起找对象。钱方面我们是亲兄弟明算账,君子之交淡如水,平时周转个小几十万都没问题,知根知底,性格好,情商高,很兴庆有这样的知己。
对,就是这样交心的姐妹。我所谓的说银行卡密码都不担心是表达彼此绝对的信任。
点击查看全文