要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

14周,白带粘稠鼻涕状 有图慎入

5267142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚14周,厕所大号的时候旧梦擦出一团黄色粘稠物。百度说可能是宫颈粘液栓 很担心。已经连续4天 每天都会有一次。硬币大小 很油弹性,使劲搓可搓开 像半凝固鼻涕。
双胎很担心宫颈问题,有没有懂的,感谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:03 | 来自疯狂造人
没事吧?我前几天也有一次是这样,再往前还有一次是黄绿色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:09 | 来自疯狂造人
我最近也是这样,80多天了,亲知道是什么问题吗,去查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:23 | 来自疯狂造人
白带增多氧化后就会变色,我也是有的,比你颜色还重,不放心可以查常规
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
我最近好像也有,有点黄,我还在想是不是要出血了…过下又是乳白色的,间断性的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你查了吗?什么原因?我从怀孕到现在一直间断性有这种白带,医生说怀疑有阴道炎,我准备11号做NT时查个白带呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
亲,你查了吗?什么原因?我从怀孕到现在一直间断性有这种白带,医生说怀疑有阴道炎,我准备11号做NT时查个白带呢
请问11号做NT,是孕多少周了哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 一口一个小甜豆
请问11号做NT,是孕多少周了哈?
12W+4,因为我8周的时候做BC显示比实际晚几天,所以就约的相对迟一点了
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwhpfp
没事吧?我前几天也有一次是这样,再往前还有一次是黄绿色的
我连着5天,每天都有, 愁死了,网上咨询医生说白带增多
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
我最近也是这样,80多天了,亲知道是什么问题吗,去查了吗
不知道什么原因,过年没有好的大夫,一直没去 很担心,你有我这么多吗
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
白带增多氧化后就会变色,我也是有的,比你颜色还重,不放心可以查常规
我的很粘稠 跟半固体鼻涕一样。能拉丝
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我最近好像也有,有点黄,我还在想是不是要出血了…过下又是乳白色的,间断性的
我每天早晨蹲久了 就能擦出一团来 硬币那么大。
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
你也是很粘稠的吗? 我最近过年才有的。很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:25 | 来自疯狂造人
这个不是很正常么……
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 山脚卡卡
这个不是很正常么……
我以前没有,这几天都是一大坨,你也这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:41 | 来自疯狂造人
我怀上一直有呢,不是正常的吗?怀上分泌物多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:43 | 来自疯狂造人
你好大夫或者下个春雨问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:44 | 来自疯狂造人
没事,别太紧张了,医院没有好的医生看了也是乱开药。
点击查看全文
期待小石榴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
没事,别太紧张了,医院没有好的医生看了也是乱开药。
我今天去查了个白带,也没有异常,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我每天早晨蹲久了 就能擦出一团来 硬币那么大。
我今天也是突然下来的,但是不是一团,今天的黄的很明显,有的小坨小坨的,而且小腹也有时候抽筋一样的
点击查看全文