要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊吃肌醇胆碱有用吗?

1672336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也是看到造造上面很多多囊的姐妹在吃肌醇胆碱,有吃过肌醇胆碱的吗?吃多久会自己排卵?懂的进来交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:08 | 来自疯狂造人
我也有吃过,反正蛮吃一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 23:02 | 来自疯狂造人
有效果,要配合运动,我也是多囊,吃了一个月肌醇,还可以吃绿妥运,提升卵子质量!我还有大半瓶,到3月份过期,还能吃半个月,要的话可以送你!
点击查看全文
小菠萝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
有效果,要配合运动,我也是多囊,吃了一个月肌醇,还可以吃绿妥运,提升卵子质量!我还有大半瓶,到3月份过期,还能吃半个月,要的话可以送你!
好的,谢谢亲,你现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
是自己排卵怀孕的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
是自己排卵怀孕的吗
是的,备孕了两年了,第一次知道肌醇然后吃了1个多月,吃绿妥运,还有Q10,胎盘片,ve
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
是的,备孕了两年了,第一次知道肌醇然后吃了1个多月,吃绿妥运,还有Q10,胎盘片,ve
我也备孕一年多了,一直没怀,你查过输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
我也备孕一年多了,一直没怀,你查过输卵管吗
没有查过呢,但是真的要运动起来,每天不是跑步40分钟,就是跳操,艾叶煮了泡脚,睡前盐袋热敷肚子!放松心态,不要太去想,想着先把身体锻炼好来,特别是有小肚子的,大多是胰岛素抵抗!多做腹部撕裂运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
亲,我关注你了,你关注下我,我发私信有几个问题问下你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
没有查过呢,但是真的要运动起来,每天不是跑步40分钟,就是跳操,艾叶煮了泡脚,睡前盐袋热敷肚子!放松心态,不要太去想,想着先把身体锻炼好来,特别是有小肚子的,大多是胰岛素抵抗!多做腹部撕裂运动!
亲,你关注下我,我私信问你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
亲,你吃了几瓶妥运怀孕的,我吃了快一瓶绿妥了,还没排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:55
回复 T柒月
没有查过呢,但是真的要运动起来,每天不是跑步40分钟,就是跳操,艾叶煮了泡脚,睡前盐袋热敷肚子!放松心 ...

请问哪种是腹部撕裂运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:38
我是吃倍韵的,也是肌醇,我看他里边是添加叶酸、维生素D,听身边人推荐能让卵泡长,就试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:33
同多囊,有吃倍韵的肌醇养卵,加上运动跟饮食控制,多囊症状改善很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:44
我也在吃这个。四月份吃的,都在监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 T柒月
亲,不是多囊可以吃肌醇胆碱吗?我卵巢功能不好,说是不敢吃,我都买了不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
我是吃倍韵的,也是肌醇,我看他里边是添加叶酸、维生素D,听身边人推荐能让卵泡长,就试试
亲,肌醇是医生让你吃的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:52
回复 汪汪大眼
同多囊,有吃倍韵的肌醇养卵,加上运动跟饮食控制,多囊症状改善很多

想问问可以在哪买倍韵纽莱特肌醇,想试试看效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:56
可以去淘宝看看,他们有官方的店舖,比较不担心买到假货

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:05
我也是吃纽莱特倍韵的肌醇,现在大约每个月都有优势卵泡的,我觉得很好!推荐
点击查看全文