要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周有胎心,8周+1今天有淡淡咖啡色分泌物

485821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周有胎心,8周+1今天有淡淡咖啡色分泌物,像图上这样,担心会不会有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:35 | 来自疯狂造人
看医生把,如果测血值没问题。医生应该会开黄体酮或者地区孕酮片给你,我也有褐色分泌物好久了。。
点击查看全文
t1547273149564 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
看医生把,如果测血值没问题。医生应该会开黄体酮或者地区孕酮片给你,我也有褐色分泌物好久了。。
我在医院等查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
你也这样的咖啡色么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:49 | 来自疯狂造人
我也流了两三天,躺吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:50 | 来自疯狂造人
打针吃地区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:56 | 来自疯狂造人
我也是有过褐色分泌物,打针,不流了,然后去医院做B超验血,血值没事,B超有出血暗区,让继续卧床,保胎,打针,过两天去复查,看看暗区消失没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
你也这样的咖啡色么?
我流褐色分泌物快四个星期了。。中间还出过几次血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:19 | 来自疯狂造人
我流了好多天了,不多很少,但是很烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
怀孕初期有这种分泌物是正常的 只要不腹痛出血 就没多大的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝好孕降临
怀孕初期有这种分泌物是正常的 只要不腹痛出血 就没多大的关系
晚上孕酮没法查,直接打了一针明天再查。不痛,昨天晚上左大腿根酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也有,我在吃保胎药,我已经卧床一个月了,已经有胎心胎芽了,孕酮低,你要每天早上饭后一杯豆浆,试试看,我孕酮都涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 风雨潼舟sc
我也有,我在吃保胎药,我已经卧床一个月了,已经有胎心胎芽了,孕酮低,你要每天早上饭后一杯豆浆,试试看,我孕酮都涨了
我7周时已经看到胎心胎芽,孕酮没查,看来要多查多躺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
我流了好多天了,不多很少,但是很烦人
和你的只差一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:57 | 来自疯狂造人
打针会影响血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:12 | 来自疯狂造人
血在打针前已经抽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:19
楼主 你现在怎么样了?我也是8周今天流了咖啡色分泌物,颜色和你的差不多,七周也有胎心胎芽了,不知道咋办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vcenvz
楼主 你现在怎么样了?我也是8周今天流了咖啡色分泌物,颜色和你的差不多,七周也有胎心胎芽了,不知道咋办了!
我今天孕酮出来49.6nmol/l,说偏低点儿,昨晚打了一针,今天买了达芙通一天吃三次,让吃一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:18 | 来自疯狂造人
你去查下孕酮啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:47 | 来自疯狂造人
我造造上这个数值说正常的,不偏低。但医生让补,我想补了总比不补好。
点击查看全文