要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

孕7周大出血 心塞

1521120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11更新
检查回来 胎心胎芽都有了,但还是出血……大概像月经最后一天量……改注射黄体酮……我一度以为没了……但是宝宝真的比我想像的要坚强啊,我这个怀孕真的像经历九九八十一难一样……但愿后续一切顺利(。ò ∀ ó。)
——————
真的是从怀孕以来没有一天过得舒服,现在也想开了,顺其自然吧。
末次12.23本来没想到还能赶上个猪宝宝,结果因为要感冒发烧吃药就顺手测了一下中了,第二天去医院检查孕酮和hcg都不高,开始吃孕酮和一系列保胎药
…最让我心塞的是,因为轻微出血2.2号去照阴超显示有一个卵黄囊 孕囊大小'1.5*0.8左右 ,直到 6号因为大量出血(2-3卫生巾量)去照彩超又变成似可见卵黄囊了,孕囊大小涨到2.1*1.1大小……hcg4万多孕酮大单位18……医生说都正常,本来如果没有这次出血预约的11号去看胎心,真的很害怕11号还看不到胎心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
我1号褐色 去看了B超 胎芽胎心都有了 吃了黄体五天 第六天第七天不流了 结果刚刚又流了好多 怎么办
点击查看全文
w1548661926300 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 汪安安
我1号褐色 去看了B超 胎芽胎心都有了 吃了黄体五天 第六天第七天不流了 结果刚刚又流了好多 怎么办
去医院看看吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
同末次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 20:27 | 来自疯狂造人
我上周五还没有胎心 也是下周一复查血值和b超 真的也很担心 因为之前胎停过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我上周五还没有胎心   也是下周一复查血值和b超  真的也很担心  因为之前胎停过
加油吧 愿咱们好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 汪安安
这个不用担心,我之前一直出了两星期的褐色粉色分泌物,后来吃了地屈,偶尔一天也会出黄色或者褐色分泌物。今天9周多了去B超。一切正常。不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 14:08 | 来自疯狂造人
一直在医院保胎中 也是大出血 真吓人 孕囊位置还偏左 做妈妈真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
同末次月经,我14号二超,我不出血,但孕反减轻不少,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是流了好多血,还是鲜红的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 yang姐
我也是流了好多血,还是鲜红的
点错了,本来想回复你的,我今天也流鲜血了,吓坏我了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 14:18 | 来自疯狂造人
同末次,我过几天去二超看看有没有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 李猜猜麻麻
同末次,我过几天去二超看看有没有胎心
今天复查回来有胎心了 但还是出血 简直是要经历九九八十一难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:01 | 来自疯狂造人
楼主会腰疼吗?我是腰疼的厉害时出血就多,也不知道情况怎么样了,打算下午去B超检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 yan491020
这个不用担心,我之前一直出了两星期的褐色粉色分泌物,后来吃了地屈,偶尔一天也会出黄色或者褐色分泌物。今天9周多了去B超。一切正常。不用太担心
谢谢啊 那你躺了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 18:58 | 来自疯狂造人
和你一样,互关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 汪安安
谢谢啊 那你躺了没
躺了好几天,但是吃了地屈后不怎么躺也没流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
楼主会腰疼吗?我是腰疼的厉害时出血就多,也不知道情况怎么样了,打算下午去B超检查一下。
我也是啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:13 | 来自疯狂造人
我孕酮低下午流血了,马上去医院检查有胎芽打了一针,晚饭后又流血了好怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
我也是腰痛就出血了,现在还痛着,后来有什么症状缓解了吗
点击查看全文