要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

孕后期便秘恼火

736823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他都是腿抽筋,耻骨痛,我是便秘。三四天都没得便意,吃得也多。用了一支开塞露拉血,屁股痛了一天,香蕉苹果糙米红薯也在吃,每天走7000多步感觉都没用。不敢用那些东西塞了。各位亲们有没有好的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 17:56 | 来自疯狂造人
我吃蒸热的火龙果巨有效果,吃其他的没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
我也有耻骨痛,便秘几天才上一次,而且都难上!我是每天早晚喝一杯蜂蜜水。不喝就不行了。但是也不是每天都有,只是上的时候会没那么累!确实是好难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:04 | 来自疯狂造人
孕早中期时便便有点硬就吃一粒益生菌,晚期改成一天一粒,目前还没有便秘过。每天都吃好多水果蔬菜,肉吃的少,水也喝的多,大概都有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 yumi等宝贝
我吃蒸热的火龙果巨有效果,吃其他的没用
蒸热就行了吗,红心白心都可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 志燕
我也有耻骨痛,便秘几天才上一次,而且都难上!我是每天早晚喝一杯蜂蜜水。不喝就不行了。但是也不是每天都有,只是上的时候会没那么累!确实是好难受!
我就是便秘,超级恼火。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 20:53 | 来自疯狂造人
每天按时上厕所,有感觉可以站几分钟,很快就出来了。我的经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:09 | 来自疯狂造人
西梅汁 京东有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:32 | 来自疯狂造人
没便意我觉得都还好,我是感觉大便都在肛门口了,硬是出不来,站也不是坐也不是,难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝天青草小白云
没便意我觉得都还好,我是感觉大便都在肛门口了,硬是出不来,站也不是坐也不是,难受死了
这种可以用蜂蜜栓,比开塞露好用些。我前期用过两次
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:32 | 来自疯狂造人
我从小到大的习惯是早起一杯温水,然后不到5分钟就上厕所,怀两胎都没有这个问题,一天一次。你看看早上起床先喝一杯温水,能不能有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:03 | 来自疯狂造人
我是大量吃芹菜和油麦菜这类粗纤维特多的蔬菜,之后第二天就会比较顺畅......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
同便秘严重,但我是每天都会有便意就是拉不出。任何食疗都没有用,乳果糖吃了更是完全无感。只有开塞露立竿见影,就是用了会肚子痛,今天自己做了蜂蜜栓第一次用了,有效果,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
同便秘严重,但我是每天都会有便意就是拉不出。任何食疗都没有用,乳果糖吃了更是完全无感。只有开塞露立竿见影,就是用了会肚子痛,今天自己做了蜂蜜栓第一次用了,有效果,你可以试试。
求教自己怎么做蜂蜜栓啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 smallsun9521
求教自己怎么做蜂蜜栓啊
百度,但做完得放冰箱,不然太软了。要用的时候拿出来退冰几分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
蒸热就行了吗,红心白心都可以吗
蒸几分钟蒸热,我都吃红心的,你试一次看可不可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:32

早上空腹喝一杯淡盐水,每天要定时排便,最好拉不出来也蹲一会,多吃玉米红薯南瓜西兰花芹菜这样的高纤维蔬果,难受可以用蜂蜜栓,比开塞露温和多了,用起来舒服些,我JD上买的黑盒子包装的蛮管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
我是直接用开塞露的瓶子 往里面挤温水,也挺好用,但是基本上每次都得用才行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
我之前也是,每次都有血,苦不堪言,后来每天吃一个猕猴桃,现在每天排便很通畅
点击查看全文