要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子第一次哭,记录下心情的不爽

519025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公冷战两天,昨晚心里窝火还把他赶到沙发上睡觉,事情是这样的:
今年因为生娃我们没有回老家过年,初二老公姐姐微信给我发了168的红包,说是给小孩压岁钱,我顿时心里不爽了,他姐姐家三个儿子,姐姐姐夫收入一般,老公体谅他们辛苦,过年给了三千他们,每个孩子一千,我就跟老公抱怨,你儿子第一次出生,才给这么点红包,老公说微信只能发200,那我说可以多发几个呀,老公说我计较,我说这是钱多钱少的事吗?你给她孩子好几千,她才给这么点,老公对我有点意见了,后面的也不想说了,反正我心里特不爽
我讨厌他总是一副不计较像个圣人一样,对他家谁都很大方,也讨厌他超级维护他家族的人,胜过我这个老婆似的,虽然他平时对我也挺好,脾气好大方,这么维护他们,结什么婚,跟他们去过咯,心里生闷气窝火了两天,心里气不消,他也别想好过,今天晚上继续赶他去沙发,妈的,都说坐月子不能生气,也不能流眼泪,影响母乳分泌,对身体也不好,可是还是没忍住,也不知道是不是我太较真,反正我就是心里有气,他明知道我窝火,也不来哄哄我,妈的,那我就飙出来,都别好过,胜过一个人生闷气好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
这样的老公是在外要面子,在家苦了老婆孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
这样的老公是在外要面子,在家苦了老婆孩子
老公对我也不错,脾气好大方,可是我就是不喜欢他对他们家族谁都很大方不计较的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:09 | 来自疯狂造人
我觉得你说的没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
你大姑子也不懂得做人,怎么也得给你小孩1000才说的过去吧?微信红包最多只能发200,但是微信转账最多可以发5000
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 18:05 | 来自疯狂造人
换谁也生气,不过你老公姐俩应该感情很好,多体谅把,你在过月子也不适合生气,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 18:54 | 来自疯狂造人
我也特讨厌我老公维护8他们那边的人!!感觉跟老婆比他们更重要虽然平时待我也很不错,反正就是反感特反感有本事跟他们过算了讨啥老婆啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:09 | 来自疯狂造人
这是他姐姐家不会做人,别怪你老公了,他是家里男丁,可能家族习惯是他扶持着兄弟姐妹。不过你老公也不太会说话,该哄哄你,你也会好受些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 yymarcia
这是他姐姐家不会做人,别怪你老公了,他是家里男丁,可能家族习惯是他扶持着兄弟姐妹。不过你老公也不太会说话,该哄哄你,你也会好受些。
他家族就他收入高点,他现在觉得他回报他们都是应该的,我能说什么,我说有意见,人会说我自私,毕竟人家是站在道德高点说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
换谁也生气,不过你老公姐俩应该感情很好,多体谅把,你在过月子也不适合生气,
是呀,他说姐姐那会没读书打工,也没少给钱他,所以,我现在有什么理由反对他帮衬他姐,说多了都是我不对似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:43 | 来自疯狂造人
换我也会计较.. 亲情也是有来有往的、这样的话明年开始可以不用给他们了!留着给自己孩子买奶粉吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:00 | 来自疯狂造人
同款老公,我今年也超级不开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:35 | 来自疯狂造人
别计较了,有个定律叫“穷有理”。在你老公眼里因为他姐穷所以弱小,因为穷所以无辜,因为穷做啥都是对的,再不然就给你讲他家的革命历史,姐弟相依为命催人泪下的经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:31 | 来自疯狂造人
明显你大姑姐做得不对,礼尚往来至少1000有吧。不要生气了 没奶了更费钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
别计较了,有个定律叫“穷有理”。在你老公眼里因为他姐穷所以弱小,因为穷所以无辜,因为穷做啥都是对的,再不然就给你讲他家的革命历史,姐弟相依为命催人泪下的经历。
说的对头啊,我感觉我都被他说的没理似的,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 2018小猪宝
换我也会计较.. 亲情也是有来有往的、这样的话明年开始可以不用给他们了!留着给自己孩子买奶粉吧!
我老公肯定每年会给的,我只能自己想开点,当拿几千块钱扶贫算了,不然我自己要被搞的好不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 20:36 | 来自疯狂造人
他姐姐打工给弟弟钱是帮他父母减轻负担的,为什么要让你老公还,是不是因为你老公姐姐小时候帮助过,从此你们就应该给他做牛做马
不好意思我的逻辑更无耻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
他姐姐打工给弟弟钱是帮他父母减轻负担的,为什么要让你老公还,是不是因为你老公姐姐小时候帮助过,从此你们就应该给他做牛做马
不好意思我的逻辑更无耻
有这么个意思,因为老公爸爸不作为不赚钱,于是老公读书,姐姐出去打工,打工期间姐姐对老公比较好,老公心存感恩,于是老公上班之后每年都给钱她姐姐,以后还会一直给,老公说姐姐没读书因为他,搞的好像他要弥补父母的不作为似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:26 | 来自疯狂造人
我说了可能会让你不开心。说到底还是钱多钱少的问题。换个位置,如果你也有个姐姐为你付出过?说到底,生气不值当,身体才是自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
你也给自家亲戚几千啊。话说他姐姐为啥收入不多还要生三个,这不是……活该穷吗?
点击查看全文