要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周又流灰褐色液体了,害怕

592819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天可能拜年开车有点累,昨天和今天又出现灰褐色了,刚才路上突然肚子抽疼了几秒,回家之后就发现内裤上流了很多,颜色偏红一点,吓得我赶紧躺着了,有同情况的姐妹们吗 我昨天去抽血大夫还说值挺好,好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 14:59 | 来自疯狂造人
楼主要是害怕可以过两天去做个B超看看,不用担心,肯定没有问题的
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇物语0116
楼主要是害怕可以过两天去做个B超看看,不用担心,肯定没有问题的
我家这边说八周才做 我看咱俩时间差不多 你做了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:04 | 来自疯狂造人
雌二醇没监测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:08 | 来自疯狂造人
别开车了吧,或者少开。
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
雌二醇没监测吗
昨天大夫说不用查这项了 就没查
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 希望上天赐我健康猪宝宝
别开车了吧,或者少开。
嗯嗯 我老公技术不好 基本上都是我开车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:33 | 来自疯狂造人
我过年基本都没怎么走亲戚,都在家躺着,感觉坐久了肚子也不舒服,不过我没出血。孕妈的血值孕酮看起来都很好啊,应该注意休息就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535800088347
我家这边说八周才做 我看咱俩时间差不多 你做了吗
我就是因为流了褐色分泌物,五周就去医院做了B超,后来胚胎偏左宫角,现在快好了,我觉得你不用太担心
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519553587558
我过年基本都没怎么走亲戚,都在家躺着,感觉坐久了肚子也不舒服,不过我没出血。孕妈的血值孕酮看起来都很好啊,应该注意休息就行。
嗯嗯 我过年基本上每天都在拜年 虽然不用干活 不拎东西 但是每天都出门 估计也是累着了 今天超车时可能紧张了一下 肚子就疼了 现在在家里躺着了
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519553587558
我觉得还真得休息 刚才翻翻帖子 好像流血的血量都比我这个大多了 先躺着了 这几天每天出门估计累着了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:49
孕早期出现褐色分泌物,是考虑先兆流产,建议你卧床休息,看你数值还不错,如果胚胎发育好的话这流血会慢慢干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:52 | 来自疯狂造人
昨天大夫说不用查这项了 就没查
我看你前几次孕酮是小单位的,这次是大单位?
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我看你前几次孕酮是小单位的,这次是大单位?
我看错了 刚刚改过来了 谢谢你的提醒
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
孕早期出现褐色分泌物,是考虑先兆流产,建议你卧床休息,看你数值还不错,如果胚胎发育好的话这流血会慢慢干净的
嗯嗯 一般多久照B超我啊 我这边的大夫建议八周说太早照不出来 照多了也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 17:23 | 来自疯狂造人
我看错了 刚刚改过来了 谢谢你的提醒
如果是我的生殖科医生,看了这个孕酮,直接打上黄体酮
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
如果是我的生殖科医生,看了这个孕酮,直接打上黄体酮
大夫说数值没问题 你说的那个是保胎方法吧 我觉得正常就行吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 17:38 | 来自疯狂造人
大夫说数值没问题 你说的那个是保胎方法吧 我觉得正常就行吧
嗯,注意点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:15 | 来自疯狂造人
别开车了吧,或者少开。
之前我也开车自己去医院检查,后来出血了,医生说你还蛮厉害怀孕了还自己开车,我就没开了,开车堵车的时候还是蛮累的,现在最多我就开个10反正因为的车程。
点击查看全文
じょ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
之前我也开车自己去医院检查,后来出血了,医生说你还蛮厉害怀孕了还自己开车,我就没开了,开车堵车的时候还是蛮累的,现在最多我就开个10反正因为的车程。
我前几次去抽血都是开车去医院 然后再去上班 年前一下子开了一百多公里回家 后来这几天拜年也是我在开 昨天真的吓到了 超车的时候踩了一脚油可能紧张了一下 就流血了 现在一直躺着 希望今天别再流了
点击查看全文