要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

经历了痛苦的催生,又迎来了奶水少,追奶

32545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天娃娃37天,一直混合喂养,奶水少,想追奶,给娃减了奶粉量,她就哭啊哭,我也想哭啊哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:54 | 来自疯狂造人
我也想给他母乳喂养的,可是他饿得老哭,我真怕他哭多了会感冒着凉什么的,晚上也不得睡觉,我真宁愿给他喝奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2019-2-8 13:26 | 来自疯狂造人
我喂的奶粉,母乳本来有,被婆婆他们气的没奶了……一天就挤一次喂给她,其他时间就吃奶粉,不过也越来越少了……等哪一天没有了就纯奶粉喂养了……前几天也是叫崽吸,吸了一上午没吃饱又饿得直哭,她哭我也哭,就又给喂奶粉了……
点击查看全文
s1975549841 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
我喂的奶粉,母乳本来有,被婆婆他们气的没奶了……一天就挤一次喂给她,其他时间就吃奶粉,不过也越来越少了……等哪一天没有了就纯奶粉喂养了……前几天也是叫崽吸,吸了一上午没吃饱又饿得直哭,她哭我也哭,就又给喂奶粉了……
奶这事跟心情确实有关,产后心情波动也大,我婆婆天天围观我喂奶我都烦的不行。
点击查看全文
s1975549841 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我也想给他母乳喂养的,可是他饿得老哭,我真怕他哭多了会感冒着凉什么的,晚上也不得睡觉,我真宁愿给他喝奶粉了
我也是看她嗷嗷就给奶粉了,我家娃脾气也急,动不动就哭的脸红的不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 05:20 | 来自疯狂造人
我现在也混合喂养,一天最多就两次母乳。准备等宝宝全奶粉好了,但身边总有些人说母乳好,听着好烦。
点击查看全文