要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝贝六十天了,求戒抱睡的法子

楼主: angel365
762123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六十天了。不知道从哪天开始养成了抱睡的习惯。之前好像没有这么爱抱睡,现在经常忘事,就记得月子里晚上抱睡了几天。后来就没有了。前几天宝宝晚上睡得很好,醒一次喂完我去洗奶瓶,回来自己就睡着了。最近白天睡觉几乎要抱着,不管抱多久,一放就醒。往下放的时候就像挖地雷一样也还是要惊醒哭。真是累死老母亲了。有时候好不容易放下,他小动作多的很,头转来转去,哼哼唧唧,隔一会就翻腾。十来分钟就醒,我刚上个厕所,刷个牙,连脸都没洗就又醒来哭了。不知道你们家的宝宝有这么难带吗???问了下我同学,说是最慢三个月就不会这样了,就好带了。我也不知道三个月会不会好点。这日子只能一天天的熬了。一个人没日没夜的带娃,这一个月都没有脱衣服睡过觉。偶尔老公可以帮下忙,但也作用不大,我该累还是累。宝宝是很可爱,有时候我也奔溃得很,不理他让他哭会。不管怎样,还是得振作起来把他带大带好。只是希望下辈子我还是做个自由人吧,不为这些所累,也不用忍着过日子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝宝也是这样,也是60天,还是要抱睡哄睡,但是感觉一天比一天好了,白天偶尔放下可以睡半小时了。以前也是十分钟最多,熬着吧。我也听说三个月会好,一天天熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
其实宝宝晚上睡好了,白天不用抱着睡觉了吧,醒来了,给吃饱,陪着玩,累了自然睡了。白天不用刻意抱着睡长觉。医生也是建议尽量少抱着孩子,影响发育。宝宝躺着玩,清醒的时候,小手小脚在动来动去,也是在锻练。
晚上睡好了白天也不可能不睡啊,他也不愿意自己躺在床上玩,玩会就哭了,抱起来就瞌睡了,看着睡熟了似的,放床就醒了又哭,白天一般放床最多睡半小时。他有时困了想睡就会哭闹,然后抱着就容易睡着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 二麻麻
晚上睡好了白天也不可能不睡啊,他也不愿意自己躺在床上玩,玩会就哭了,抱起来就瞌睡了,看着睡熟了似的,放床就醒了又哭,白天一般放床最多睡半小时。他有时困了想睡就会哭闹,然后抱着就容易睡着。
白天睡半小时一次正常的,这么小的小宝宝白天的作息时间就是吃-玩-睡,大概三小时一循环。宝宝越大对外面的世界越好奇,睡的就少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 05:52 | 来自疯狂造人
一样,一放到床上就炸了,一抱到怀里就安静了。哼哼唧唧,没人理就大声哭闹,戏精啊就是
点击查看全文