要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

关于胎心监护的问题

1057512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十六周做第二次胎心监护,换了一位医生。结果做出来的结果医生说宝宝没动。
又让我吃点甜的,再做,还是没动。于是医生又让我去做B超,B超一切正常。胎心监护的时候胎心一直数值在147左右。胎心正常。就是宝宝不动。等我做完了折腾了一上午,中午吃饭的时候,小子就开始踹我了,一会一下...也很无奈。
本地医生让我晚上再去做,可是,我在想在家动的欢快,去医院又不动呢?第一次遇到这种不配合的情况。操碎了老娘心。所以问问大家,有没有这种情况?是不是需要再去医院做胎心监护?直到医生说好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:23 | 来自疯狂造人
我的一个朋友也是胎心监护一直不合格。也是做的时候不动。不做的时候动个不停。宝宝很好啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:52 | 来自疯狂造人
我上次去做,第一次不合格,第二次医生让我连做了两次,第三次才合格,说宝宝睡眠是二十分钟一个周期,第三次应该正好醒了,我也拍了几下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去做胎心监护的时候,看到很多孕妇在那吃东西,面包,蛋糕,小甜点什么的,你可以试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 16:17 | 来自疯狂造人
我是边吃边哄边放音乐才肯动啊……连续两次没过,拍B超一切正常,但是医生还是要我做胎心监护,过了为止……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 16:55 | 来自疯狂造人
我们这里的护士说自数两分钟宝宝没动,就用手推一推,把宝宝唤醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:32 | 来自疯狂造人
做胎监的时候宝宝不动,然后护士就会拿一个小音频在肚子上刺激几下的吗,应该都有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 06:08 | 来自疯狂造人
下午去做,早上宝宝没醒,下午做的时候吃点巧克力,喝点可乐之类的,可以让宝宝活跃起来的,我家的就是早上肯定不过,下午去就能过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要吃东西!甜甜的最有效果了……我每次都用这一招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
还有千万不要憋尿,憋尿就会不过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:48 | 来自疯狂造人
其实我觉得胎心监护这东西用处有限,听胎心自己感觉胎动就好,有异常再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 06:21 | 来自疯狂造人
有 我上周胎监护和你一样,早上没过下午在做,幸好过了,出了医院门孩子动的比谁都欢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 08:16 | 来自疯狂造人
我第一次也是这样,做了两次才过,我们这胎心监护三次不过就安排住院了
点击查看全文