要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

多囊怀孕后糖耐顺利通过

1074314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二一大早空腹去做了糖耐。饿到快昏厥也不能吃饭。先挂号缴费抽了第一次血,然后猛地把七只半的葡萄糖兑水喝下去了。然后就不饿了。不停的走动一个小时抽了第二次血,然后胃里阵阵难受,感觉随时都要恶心的吐出来。为了压住恶心的感觉,猛喝了两杯白开水,后来才知道这个对结果有一定的影响的,知道之后简直要悔死了。
姐妹们切记,糖耐时除了葡萄糖水,以后直到最后一次抽血,都不可以喝水,也不可以吃东西的。直到三次血抽完才能恢复饮食。
总的来说,多囊的我自从怀孕了以后,正常控制饮食,饿了基本不吃甜的小饼干。水果多吃小番茄和黄瓜。晚上睡前再饿也忍住不吃,还记得有几次半夜被饿醒,翻来复去睡不着,也忍住了。本生怀孕的时候就124了,孕期很努力的想要控制不要长肉长太多,目前也已经长了14斤啦。作为胖子的我好心塞。不知道到生宝宝能不能控制增重30斤以内。
昨天去医院拿结果了,但是医生不在,去网上百度了正常值的范围,都在范围内,估计第三次喝水稍有影响也应该不大了。等下次回到正常产检的医院再问问医生吧!
家里的产检好便宜啊。糖耐才花了三四十块钱,是超级便宜了好嘛。
祝愿大家糖耐都顺利通过。终于不用担心多囊的胰岛素抵抗影响到宝宝了,接下来,继续保持,争取生完宝宝后依旧有一个良好的饮食习惯。
pS:最近明显感觉多吃一点东西都会顶着胃了,很难受,消化变得特别慢。还经常喘不过气来。去网上看了说是正常现象,以后还会加重,才放心一点。当妈妈真的很不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:50 | 来自疯狂造人
那你的检查结果是无效的 走动也不可以 我就那么呆了俩小时 其实检查的目标不是为了过 是要发现真实的问题 一旦糖耐异常 对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
那你的检查结果是无效的 走动也不可以 我就那么呆了俩小时 其实检查的目标不是为了过 是要发现真实的问题 一旦糖耐异常 对宝宝不好
可以活动的啊?难道走动都不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 13:55 | 来自疯狂造人
最好别走动。。我都是完全坐着坐了2小时。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜接糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 16:31 | 来自疯狂造人
走动结果不准确,会使数值底
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
可以活动的啊?难道走动都不行?
你不是写不停的走动吗?喝完后一小时,抽完血你又喝很多水 这样的检查结果已经失真了。喝完糖水不要多走动,更不能喝水。就是要看你糖代谢能力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:36 | 来自疯狂造人
我多囊这个没过,餐后高,让我要每次吃完饭后运动,但是测的那天没听说能多走啊,多走肯定代谢快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
我多囊这个没过,餐后高,让我要每次吃完饭后运动,但是测的那天没听说能多走啊,多走肯定代谢快
医生没有说啊。我是从网上看到可以适当走走的。我空腹4.7和怀孕12周一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 13:52 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
不能走动,不能喝水的,我也多囊,餐后高了一点点没过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 06:39 | 来自疯狂造人
多囊老病号,一胎餐后两小时高一点点,没过,现在二胎好担心啊~控制血糖好痛苦
点击查看全文