要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

记录宝宝的胎动…奇妙幸福的感觉

61965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎宝宝,从怀孕以后就好期待胎动,终于在15周+4的时候有了胎动,很轻微,但是感觉跟肠道蠕动和之前的小腹抽痛感觉都不一样,就是有个小手指在里面划肚皮饿感觉,一天也就一两次。到16周了感觉越来越明显,但是还是没有什么规律,每天都会动。17周动的特别厉害,每天下午3点和晚上10点左右活跃的不得了,吃完甜的动的特别欢,手放在肚皮上从外面也能感受到了。
胎动真的好神奇,拉近了我和宝宝的距离,真真实实的能够感受到他,很幸福,希望我的猪猪宝贝可以健康,平安的出生,妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:21 | 来自疯狂造人
貌似我在15周2的时候也体会到了你说的那种手指划过肚皮的感觉,就那一次,当时正在吃一块糖,突然觉得肚脐下边肚子好像被挠了几下,伸手去摸肚子就感觉不到了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:51 | 来自疯狂造人
你胎盘是前壁还是后壁?
点击查看全文
w1504941487984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Candy.Chan
你胎盘是前壁还是后壁?
我是后壁哈
点击查看全文
w1504941487984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx55x7
貌似我在15周2的时候也体会到了你说的那种手指划过肚皮的感觉,就那一次,当时正在吃一块糖,突然觉得肚脐下边肚子好像被挠了几下,伸手去摸肚子就感觉不到了,
那就是啦,一周后会越来越明显,尤其是吃过甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504941487984
我是后壁哈
那我可能真的还要等好久才能感觉到那种神奇的感觉
点击查看全文