要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家都是多久啪啪一次啊?我老公今年34,也就一星期1次最多2次吧

8156629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多久啪啪一次啊?我老公今年34,也就一星期1次最多2次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 11:08 | 来自疯狂造人
这样还好啊,太多次我不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:26 | 来自疯狂造人
我老公39,隔天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我老公39,隔天一次
厉害,我老公一个月二三次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 章鱼女汉纸
厉害,我老公一个月二三次。
我老公三天不给他啪就着急的干嘛一样,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:44 | 来自疯狂造人
一周两次,我觉得是比较合理的。只可惜,最近一次都没有,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我老公三天不给他啪就着急的干嘛一样,哈哈
这样对男女都好,越不亲热越不想,会性冷淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 章鱼女汉纸
嗯,我觉得总是不啪影响感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:53 | 来自疯狂造人
我老公35岁、以前是两三天一次很正常、现在压力大、基本一个星期一次、或者十天一次、
孕期没有、他害怕、基本硬不起来、不知道生了以后会怎样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 13:28 | 来自疯狂造人
孕前一星期一次,孕期禁欲,产后10个月开始,一个月一次,最近4个月一次,不过没有影响感情,每天抱着我睡
点击查看全文
w1549544113893 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孕前一星期一次,孕期禁欲,产后10个月开始,一个月一次,最近4个月一次,不过没有影响感情,每天抱着我睡
我不太清楚这个30多的男的啪啪的频率我以为会不会有啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我老公35岁、以前是两三天一次很正常、现在压力大、基本一个星期一次、或者十天一次、
听了以后也是挺惊讶的的,我以为我老公出啥问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 章鱼女汉纸
是的呢,我也觉得,时间长了我觉得我都不想了,双方应该都会觉得奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)15周1天 | 发表于 2019-2-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我老公39,隔天一次
一年一次 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:30 | 来自疯狂造人
一周2-4次都有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549544113893
是的呢,我也觉得,时间长了我觉得我都不想了,双方应该都会觉得奇怪
最怕的就是出轨,有些男人外面有人就没精力叫作业了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
17年国庆怀孕到现在生了孩子8个月一次都没有,老公也没要求啪,其实我很想啪啪,不好开口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
我老公一个星期三次四次,有的一个星期两次,有时是他工作忙起来都没得做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
17年国庆怀孕到现在生了孩子8个月一次都没有,老公也没要求啪,其实我很想啪啪,不好开口
我是16年10月查出怀孕之后一直到产后10个月才第一次,反正我也是属于那种他不主动,我就算想要也不会开口的,主要我也没啥欲望了。所以我不觉得没有夫妻生活就影响感情一说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
同款老公,他35了,守活寡多。
点击查看全文