要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕的小姐姐们看过来,说说忐忑的备孕之路

21957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识了五年了,快要结婚一周年,备受家里长辈和身边朋友的催促要一胎。 在一起几年避孕措施都是(体外)
在一起快一年我家婆就开始有点希望我怀孕了,(然后那时候比较年轻 ,加上是不喜欢因为孩子而结婚的心态一直不想要宝宝 )
两年的时候感情进入磨合期经常吵架,后来不知道怎么的他们可能是觉得我们两谁可能有生育问题,无端端在家人的陪同下去了第一次的身体普遍检查,结果是没问题的。
在一起三年后,因为有次去游泳整整玩了几个小时,半夜就不舒服了痒的要哭要老公带我去看 医生给我吃药打针导致更加严重造成了霉菌阴道炎。后来一年都是跟霉菌大战中反反复复不能好,医院都是开的塞的药。一个月有十几天都是痒的特别影响同房,感觉自己非常不开心感觉自己有阴影了。后来用了各种什么花红中药垫 护心宝药贴 俏妃的护宫福等等 (这三种还是比较安全的而且去痒比较好 也不影响同房备孕)
2018年结婚啦,本来是结果就打算一心备孕的因为工作比较忙比较少同房的,有吩咐老公少抽烟喝酒 自己少吃辣椒冰冷的以免复发,其实夫妻还是经常出去玩会熬夜 。中途还是复发霉菌啦偶尔。到了快年底了,心里有点着急了,再不备孕不是猪了,家婆家公去外面也老是被人家笑说媳妇那么久了还不生育什么的,导致我夫妻不少压力,他们就让我们去大医院全面检查,有这个想法后抽的一天时间去都是没有预约的所以去了都是各种没有号码饶几个医院都没有号就回家了。回来百度说检查什么激素六项,再卵期检测看看卵泡发育,再安排同房。同房三个月不行再去通水什么的。

做了激素没问题,开始去检测排卵了,在一个小地方做的,我的周期比较长,结果是十几天才开始有卵泡,而且做了几次医院都是说没有优势,只有最后一次过去他说我排了。。我都不知道我到底有么有优质卵泡了。
不过自己在家里用大卫排卵试纸检测排卵双杠之前安排了同房一次。(双杠不明显,之前弱阳红一点)就这样了,心想着没戏了
各种什么觉得自己有问题,怀疑自己得了那个这个的,还想着是不是没孩子离婚比较好别拖累人家本身夫妻就是猪猪年的所以一心想要猪宝宝,老找老公说有压力,尤其是有几天特别容易哭情绪特别敏感。

到了年三十了,经期延迟第一天,老是想小便,拿了根排卵试纸出来玩了下尿 ,神奇发现了比排卵还红的双杠,因为听说这样是怀孕的情况就拿除了早早孕十分钟后看到了弱阳。。但是手都是在抖的!!!
朋友说我是怀孕了,我还是有点不敢相信,比较太弱了不够明显,然后就连续几天都是测,前面几天都是加深的很慢,直到昨天第六天有点明显了等不及了跑去了官方!终于迎来了猪宝宝。

可能是缘分吧。才同房了一次两次呢。本来还以为自己哪里不行的都几年了。原来都是排卵期算错了,软件不太准 要自己检测的。所以在这里告诉大家 备孕最好是买个排卵试纸自己在家玩玩尿,强阳前一天同房一次,弱阳后同房一次。三个月还么有怀孕上再去医院问问要不要通水什么的。

好啦。前期我要好好照顾自己和宝宝毕竟还么有稳定下来还要各种检查什么的。最后祝我们大家都好孕!!2019添猪宝宝!!有什么不懂的可以留言吧。给自己多点信心,在备孕的不是你独孤一个。我也要谢谢之前帮助过鼓励过我的姐妹们!爱你们

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:18 | 来自疯狂造人
我末次月经1月7号,刚4周也是猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接樓主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546418542803
我末次月经1月7号,刚4周也是猪宝宝
亲帮我大概算算,我最后一次1.2号-1.7号。20-23号同的房应该只是两周吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 莉莉玛莲猪猪
亲帮我大概算算,我最后一次1.2号-1.7号。20-23号同的房应该只是两周吧?
你最后一次月经自己都记得多少号?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546418542803
你最后一次月经自己都记得多少号?
记得呀,你不也是记得吗。哈哈
点击查看全文