要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看一下是强阳转弱吗?

442111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本来软件上提示是8号排卵,但是自己测的试纸好像是提前拍了是吗?有懂的姐妹帮忙看一下嘛?我在3号安排了,5号的早晨和晚上都安排了,不知道这两天还用安排吗?我现在还在吃补佳乐和黄体酮,不知道有没有怀孕的希望…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 07:21 | 来自疯狂造人
看试纸五号应该是排了,但是你怎么吃的补佳乐黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:38 | 来自疯狂造人
是的,五号排卵
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 琳琳mjl
看试纸五号应该是排了,但是你怎么吃的补佳乐黄体酮?
之前卵泡长到14就不长了,加上泌乳素高,医生就说我月经不准,用补佳乐和黄体酮吃三个月调整一下…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
5号排,强阳转弱就正在排,软件提示的不准的,自己根据实际情况安排同房,不要太依赖软件
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
之前卵泡长到14就不长了,加上泌乳素高,医生就说我月经不准,用补佳乐和黄体酮吃三个月调整一下…
吃补佳乐和黄体酮是建立人工周期的,人工周期是不排卵的。
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 琳琳mjl
吃补佳乐和黄体酮是建立人工周期的,人工周期是不排卵的。
是吗…医生和我说三个月吃这两样,在这期间可以怀孕,但是能不能要上就看运气了,哈哈,如果不排卵的话,试纸为什么会出现强阳转弱呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
是吗…医生和我说三个月吃这两样,在这期间可以怀孕,但是能不能要上就看运气了,哈哈,如果不排卵的话,试纸为什么会出现强阳转弱呢……
你看的是生殖健康科吗?我当时看的妇科,妇科医生说我也可以怀孕,但是我去生殖健康科的时候生殖健康科的医生说建立人工周期的目的就是让卵巢休息,所以不会有排卵。
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 琳琳mjl
你看的是生殖健康科吗?我当时看的妇科,妇科医生说我也可以怀孕,但是我去生殖健康科的时候生殖健康科的医生说建立人工周期的目的就是让卵巢休息,所以不会有排卵。
我也是看的妇科。
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 琳琳mjl
第一个月吃这个药的时候,那个妇科大夫说这个月就先不监测卵泡了,说吃第二个月的时候监测,可是这个月我排卵的时间正好是过年要在外地,所以没办法监测,等我过年回去再问问大夫吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
第一个月吃这个药的时候,那个妇科大夫说这个月就先不监测卵泡了,说吃第二个月的时候监测,可是这个月我排卵的时间正好是过年要在外地,所以没办法监测,等我过年回去再问问大夫吧。
去看生殖健康科吧,妇科不专业,会带你走弯路的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:14
看你这个排卵试纸有出现强阳转弱是有排卵啦
点击查看全文