要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

10.2出生,四个月多点,头睡偏了咋办?

504811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
给宝宝头换边睡
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 李家大太太
给宝宝头换边睡
四个多月了,自己脑袋经常活动了,也在有意识的给他纠正,但是收效甚微
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在还有机会矫正 等大一点就没办法了 我闺蜜的儿子 现在一岁四个月左右 小的时候也是严重偏头睡 头睡偏了没办法很难看 结果去医院买了一个矫正器头盔 美国进口 三万二 戴了两个月头型才改变了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1506772476319
现在还有机会矫正 等大一点就没办法了 我闺蜜的儿子 现在一岁四个月左右 小的时候也是严重偏头睡  头睡偏了没办法很难看 结果去医院买了一个矫正器头盔 美国进口 三万二  戴了两个月头型才改变了
我家的不是特别严重,稍微偏一些,头发长了不明显,一剪头发就看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:20 | 来自疯狂造人
咋就扁了了,我也不知道我儿子扁不扁也不知道扁啥样,月子里还比较注意、现在完全不管了,买了定型的那种枕头夜里也不敢让他睡万一被子捂住头都动不了,夏天再睡吧……
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
咋就扁了了,我也不知道我儿子扁不扁也不知道扁啥样,月子里还比较注意、现在完全不管了,买了定型的那种枕头夜里也不敢让他睡万一被子捂住头都动不了,夏天再睡吧……
不是扁,是偏了,右边偏了,住了两次院后出来就总是朝右睡,晚上怕他漾奶呛着就没管他,没想到后面越来越不好纠正,后面大了自己就会转头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
不是扁,是偏了,右边偏了,住了两次院后出来就总是朝右睡,晚上怕他漾奶呛着就没管他,没想到后面越来越不好纠正,后面大了自己就会转头了
那你平时抱着他的时候就把头压左边,我儿子就是百天基本睡我手臂上压左边他自己睡就压右边,平时醒着就平躺脸朝上,这样下来就匀称了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:17 | 来自疯狂造人
宝妈睡在宝宝偏头那边,包括抱哄的时候都要刻意点,还有宝宝放在床上的时候,宝妈多在一侧用玩具哄宝宝,放鲜艳的东西在那一侧,坚持一下就能改过来
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 千樹
宝妈睡在宝宝偏头那边,包括抱哄的时候都要刻意点,还有宝宝放在床上的时候,宝妈多在一侧用玩具哄宝宝,放鲜艳的东西在那一侧,坚持一下就能改过来
醒着的时候刻意的在左边哄他,睡着尽量让他平睡或者朝左,不过很快自己又把脑袋转一边了,四个多月了,也不知道能不能纠正好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
同款宝宝,也是爱往右边睡,头也睡偏了,纠了好久了,现在也往左边睡了,但是后脑还是偏的,也好担心,替小光头之后太明显了。
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
同款宝宝,也是爱往右边睡,头也睡偏了,纠了好久了,现在也往左边睡了,但是后脑还是偏的,也好担心,替小光头之后太明显了。
主要是越大越不好纠正了,给他往左摆头,一会自己就晃悠回去了
点击查看全文