要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,但是孕酮和雌二醇数值都在上升,保胎有成功的吗?

1231211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.6号来的月经,1.31号查血hcg12.35,2.2号hcg20.14,医生开了肝素,地倔片及环孢素,在吃?亲们我这算多少周啊?有保胎成功的吗?我之前生化了2次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:10 | 来自疯狂造人
我胎停一次。生化一次。也是hcg翻倍不好。医生让我打肝素每天一支。慢慢加深了。还没去抽血复查hcg。十二号去B超
点击查看全文
w1549244736647 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544257899144
我胎停一次。生化一次。也是hcg翻倍不好。医生让我打肝素每天一支。慢慢加深了。还没去抽血复查hcg。十二号去B超
我也是,下周一去抽血看看,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:17 | 来自疯狂造人
应该查下免疫系统
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:23 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍很不好,但是孕酮和雌二醇都高,而且都在长,现在保胎中,不知道能不能保得住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s3119733074
我也是hcg翻倍很不好,但是孕酮和雌二醇都高,而且都在长,现在保胎中,不知道能不能保得住
加油,我的已经没有啦(>﹏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1549257721108
应该查下免疫系统
是的,免疫查了,抗核抗体阳性1:100,其他的都还好,医生建议吃拜阿和羟氯喹2个月在要,这个月的已经流掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549244736647
加油,我的已经没有啦(>﹏
我的也正在生化中,等待她自然流完了再去复查干净没有,以后咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
你生化两次了,有检查具体原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:10 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,不知道能不能保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1526990877977
我也是这种情况,不知道能不能保胎
加油,我的已经生化啦!再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1549244736647
加油,我的已经生化啦!再接再厉
希望我的也能生化,子宫可能少受点伤害
点击查看全文