要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促两次移植两次都失败了,没着床

821516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促两次移植两次都失败了,没着床,在昆明医科大学大学第二附属医院做的,有没有相同的情况,还需要检查什么?或者有没有其他好点的医院?最好省内的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:18
我是一次没着床,这次生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-2-7 10:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:42
我之前也是在附二院,移植了四次都没着床过,后面又换到甘美医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:48
我在昆明医科大第一附属医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:37
我在昆华医院看的,二促二移成功的,第一次移植之前没做什么准备没成功,第二次从促排前就开始每天晚上生姜艾叶泡脚半小时(暖宫去湿气),然后白天从早上开始喝几大杯用红枣枸杞生姜泡的开水(补气补血),每天十点睡觉,然后去陈本善那里买了两包着床药,是他自己研制的中药胶囊,吃起来很方便,从移植前三天开始吃,吃到移植后14天吃完,我12天去抽的血血值493,等9号的回去看看翻倍情况,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:10
我在安琪儿医院做的试管,一次性成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:29
回复 沫醺
安琪儿医院你用了多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:29
回复 播星人npj6jc
安琪儿医院你用了多少钱呢
用了七八万了,我们做的二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:42
回复 播星人5525lv
我在昆华医院看的,二促二移成功的,第一次移植之前没做什么准备没成功,第二次从促排前就开始每天晚上生姜艾叶泡脚半小时(暖宫去湿气),然后白天从早上开始喝几大杯用红枣枸杞生姜泡的开水(补气补血),每天十点睡觉,然后去陈本善那里买了两包着床药,是他自己研制的中药胶囊,吃起来很方便,从移植前三天开始吃,吃到移植后14天吃完,我12天去抽的血血值493,等9号的回去看看翻倍情况,你可以试试
亲亲,陈本善哪里买药是直接去买吗,还是需要挂他的号
点击查看全文
播星人2sdbqe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:26
陈本善是哪个医院的医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:12
回复 播星人xjwkxo
亲亲,陈本善哪里买药是直接去买吗,还是需要挂他的号
不用挂号,直接去买就可以了祝你好运啊,去了你就说要桌床胶囊,他们会告诉你在那里买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:13
回复 播星人2sdbqe
陈本善是哪个医院的医生?
西园路那个武警边防总医院的院长,很出名的,百度一搜就有很多关于他的新闻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:30
亲,陈本善那里是否可以邮寄的方式拿药呢?由于本人去不了是否可以邮寄呢?非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:52
河南的去不了,陈本善电话有吗?
点击查看全文
播星人2sdbqe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:18
回复 沫醺
谢谢你 我来安琪儿调理三个月自己怀孕了
点击查看全文