要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反严重!求姐妹们支招

23299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周左右,前几天有褐色分泌物,医生给开的安胎药,吃了4一5天左右,这几天每天吃不下,吃几口就想反胃,头晕,每天下午3点多就坚持不住想睡觉了!倒床上就睡着,坐哪也能睡着!说说好像也没啥,但实际上人真的难受的要命啊!
我想这种感觉只有过来人能体会,有经验的姐妹们给个法子,减轻些痛苦,这样下去也不是办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:32 | 来自疯狂造人
是的,别人看我没什么事,只有自己知道,胃难受,又整天睡不好觉,这不舒服那不舒服
点击查看全文
w1545378355999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小丑鱼的妈妈
是的,别人看我没什么事,只有自己知道,胃难受,又整天睡不好觉,这不舒服那不舒服
是丫,这种状态真希望能快点过去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:39 | 来自疯狂造人
我试过柠檬水,苏打水,苏打饼干,苏打水买有气的那种,我当时吐到昏天黑地,最高记录两小时吐了七次,我吃梨哈密瓜之类又甜水分又多的水果会舒服些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545378355999
是丫,这种状态真希望能快点过去
都十周+了,以为会减轻一点,反而这二天更难受,早上干呕了好多回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2257812837
我试过柠檬水,苏打水,苏打饼干,苏打水买有气的那种,我当时吐到昏天黑地,最高记录两小时吐了七次,我吃梨哈密瓜之类又甜水分又多的水果会舒服些
明天试试哈蜜瓜,谢谢亲的提醒,我现在是任何东西不想吃第二回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小丑鱼的妈妈
天呐,那我不是还有的熬,关键吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 04:21 | 来自孕迹暖暖Android
一样一样的,现在半夜四点,三点多难受醒就睡不着了,恶心,肚子不舒服,腰酸的厉害。我是不能饿,一饿就恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 18:17 | 来自疯狂造人
我也是,饿了就干呕,吃点东西缓解一下又呕出来,周身都不舒服,胃胀难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545378355999
明天试试哈蜜瓜,谢谢亲的提醒,我现在是任何东西不想吃第二回
你好些没
点击查看全文