要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕快两年,今天上午官方!附经验!!!

楼主: w1498452366620
961478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-1-22
强阳的时间: 2019-1-22
结婚两年多了,17年2月份开始备孕,买了各种试纸,天天玩尿,玩了三个月玩不下去了,去医院测了激素六项,都在范围内,就说泌乳素有点点偏高。5月份去看中医,喝了半年中药,月经从以前每月推迟三天,变成了推迟10-12天,实在不敢喝中药了,(都说喝中药也影响月经)就停了。过完年二三月份家里的亲二姨说有个看中医看的特别好,让我在去看看,就去看了,喝第一个星期感觉睡眠质量好了。后面感觉又没啥感觉了,喝了三个月,月经依旧每个月推迟天数不等,都是推迟5到10天。后来又不喝了。
妈妈做养生的,说我不怀孕是因为宫寒,要我去她店里做火疗,我是一点不相信做火疗能做好,就是不去。整个暑假,期间家里人各种催生。那时候压力是真大,因为心情不好,暴饮暴食,不愿意出门,不想动,各种失眠各种胡思乱想,最主要的是大姨妈一个暑假都没来。后来拗不过妈妈就去做火疗了。做火疗妈妈说我宫寒,妇科不好,让我到医院在去检查下,顺便看看我月经怎么还不来,就去检查了,又测了激素六项,结果这次是雌激素偏低,雄激素偏高。然后医生让我做阴超,做完阴超说我有多卵巢综合症,给我开达英,让我吃,还说我要不吃达英,以后都不会来月经了,当时都吓哭了。妈妈就不让我吃,说激素药,我本来就胖(那会儿高164 重156),吃激素药就更胖了,她就让我坚持做火疗,做了一个星期火疗,月经来了(打医生脸)。然后看到效果月经走后就一直做火疗,做了4个月火疗,明显感觉不一样了,月经准时来了,以前摸小腹都是拔凉拔凉的,现在无论什么时候摸小腹都是热乎乎的。后来邻居家的一个婶婶说南京妇幼做人工授精做的好,跟我婆婆说要不去南京做人工授精吧。然后婆婆就听她的让我和我老公都去南京妇幼看。
重点来了:上个月元旦过后去的,我去检查了激素六项,雄激素还是有一点点偏高,雌激素也有一点点偏低,跟之前在老家查的数值差不多,在老家的时候医生就说我是多卵囊综合症,但是南京的医生没有,她没说我是多卵囊综合症,我还问她这多囊吗,医生说不是,只是像,不一定就是,在观察观察,不能这么快下定论。当时听到这句话心都飞起来了,然后心里就觉得自己没啥问题,医生给我开了叶酸,然后让我月经干净三天后让我来测排卵。我老公检查的就是精子成活率低,然后开了一个月补精子的药。我直到上个月21号测的时候,医生说我的快排了,让我这两天安排下,23号在去看看排了没,然后22号晚上同房,就同了这一次,23号早上去测就已经排了,然后医生说让我两个星期测早孕,她又补了一句说,让我这个月不要太在意,说我老公的问题,他才吃一二十天的药,这个月几率不是很大,让我不要有压力,顺其自然。然后我就一直觉得这个月没希望了,因为提前感觉没啥希望,后面这些天就一直没把这件事放心上。真的,连想都没想过这个月会怀上。
昨天5号应该来月经的,没来,而且我发低烧,37.3,没穿多少,但是一身都是汗,妈妈随口一说是不是有了啊,然后下午我回婆家的时候就测了下,两道杠,当时老公在上厕所,我就直接跑过去跟他说,他激动的裤子没提就站起来了,说真的吗?我说嗯,要不去医院在抽血查一下吧,他说好,等他上完厕所然后我就到他爷爷那,爷爷就住我们家后面,因为爷爷身体不好,医院已经放弃了,这几天在家都挺好的,我过去的时候他突然就不行了,然后5分钟左右就走了,当时哭的一抽一抽的。因为不确定是不是真的怀孕了,今天早上就去医院验血了,确认怀孕,就是孕酮低了,医生给开了孕酮片,让3天后复查。下面我来说下症状
同房后三四天吧,胸是疼,以前来月经前是涨,这次是疼,针扎似的疼,而且乳晕变深变大了,屁特别多,当然以前屁也不少,现在特别多,一晚上至少10个屁,以前夜里从不起夜小便,现在天天夜里都要小便,至少起来一次,然后就一直低烧,排卵后那几天特别怕冷,最近几天特别热,不怕冷了。

总结:一定不要有压力,一定不要有压力,一定不要有压力!(重要的事说三遍)我之前就每个月疑神疑鬼总以为有了,结果每次都落空,每次同房后告诉自己不在意,不去想,但每次一个星期后就忍不住玩尿了,一有点症状就查百度,真的神经太紧绷了,这个月没想过,因为过年,天天走亲戚,结婚的又多,天天想着玩,还瘦了好几斤,谁知道这个月就有了,大家心态一定要放松,千万不要有压力哦!我婆婆之前从来没当我面催过我,都是娘家妈妈催的多,她每次催我,我就想,我就不生,你们让我生我就生,那我多没主见啊,反正也是你们急。这样想就没那么心累了哦!太多了,感觉写的有点乱,大家不懂的在留言问我,传大家好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
w1498452366620 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
请问,补精子的是什么药?
还有一个什么蚕蛹胶囊,那个药盒没找到,希望能帮助到你,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1548816432534
恭喜,接宫内健康好孕已在腹中
传你好孕!一起接猪宝宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
我也是22号排,还没去医院查血,前2.2查了试纸,很浅。再过两天去医院检查。
嗯嗯。等你更新。哈哈哈哈,学习经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
嗯嗯。等你更新。哈哈哈哈,学习经验。
嗯嗯,好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
我的也是娘家妈妈着急,上半年哈哈,催的我月经还推迟了好几次,这个月天天想着放假的事情,而且我觉得冬天天冷,不利于卵子受精,就没在意,没想到却中了,好开心,希望我们都顺顺利利的,平平安安的足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
我的也是娘家妈妈着急,上半年哈哈,催的我月经还推迟了好几次,这个月天天想着放假的事情,而且我觉得冬天天冷,不利于卵子受精,就没在意,没想到却中了,好开心,希望我们都顺顺利利的,平平安安的足月生产
嗯嗯,要多注意休息哦,一起接猪宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
传你好孕,接金猪宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,新年快乐,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕,2019宝宝快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498452366620
发育还行,宫寒火罐,艾灸,汗蒸都是可以的,每天晚上可以泡泡脚,但是我坚持不了,比较懒,一个星期就泡一次脚
我每天都泡脚,没有什么特别感觉,吃了中药总是觉得肠胃不好,也没有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接2月宫内好孕!!
点击查看全文