要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

37岁,头胎,大年初二四维和糖筛顺利通过

1712524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、四维一次通过,但医生说没有脸部照片了,国家不允许了,稍有郁闷。男孩,希望别翻盘
2、唐筛顺利通过,糖水还可以,一口气干了,中间没走动,饿的头晕,怕昏倒了
3、宝宝大了9天,医生说孩子吸收的好!
继续加油吧,我这个月胖了2.5公斤,要控制体重了。身高171cm,体重66公斤!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:29 | 来自疯狂造人
脸部不能拍照?国家规定?没听说啊!都给拍了的!不过看性别这事,倒是一直没取消。不得不吐槽一下!这个规定本来是计划生育的产物,现在都二胎了,以后鼓励生育,估计会全面放开,这个性别的问题为啥要忌讳呢?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:33 | 来自疯狂造人
这个没听说啊,大家都拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 13:36 | 来自疯狂造人
我的也是这么说,所以只有个侧脸图片,也不知道娃到底长啥样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的super妈咪
脸部不能拍照?国家规定?没听说啊!都给拍了的!不过看性别这事,倒是一直没取消。不得不吐槽一下!这个规定本来是计划生育的产物,现在都二胎了,以后鼓励生育,估计会全面放开,这个性别的问题为啥要忌讳呢?!
因为挑性别挑的厉害,有些人如果发现孩子不是想要的性别,不管多大了都不留,月份大的就引产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的super妈咪
不单是重男轻女的产物,是中国重男轻女思想的产物,无论开放多少胎,总有人因为知道是女孩就去打胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
我们这要求2小时小于6.7
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
不单是重男轻女的产物,是中国重男轻女思想的产物,无论开放多少胎,总有人因为知道是女孩就去打胎
市内好些吧 没听说有女孩不要的 农村可能严重些 我个人喜欢男孩 但不是传宗接代问题 我怕和女孩相处不好 我楼上母女天天打架 疯狂至极
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 jane222
我们这要求2小时小于6.7
每个医院要求不一样 检查标准和方法不同吧
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
这个没听说啊,大家都拍了
我也没听说过 今天一脸懵b
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:04 | 来自疯狂造人
亲是在哪个医院查的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:22 | 来自疯狂造人
我四维医生给拍宝宝照片了,没听说不给拍呀
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 安心mom
我四维医生给拍宝宝照片了,没听说不给拍呀
谁知道呢 我也第一次听说 孩子健康就行了 看不看脸无所谓了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:37 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过,明天去做,紧张紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:36 | 来自疯狂造人
看来宝妈各方面身体素质不错 宝宝肯定也是健康活泼的 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
市内好些吧 没听说有女孩不要的 农村可能严重些 我个人喜欢男孩 但不是传宗接代问题 我怕和女孩相处不好 我楼上母女天天打架 疯狂至极
毕竟是中国根深蒂固了那么多年的思想,现在人工筛选性别的现象不少,你没听过不代表不存在,一个人有没有重男轻女思想医院很难分辨,所以一律不允许看性别
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
看来宝妈各方面身体素质不错 宝宝肯定也是健康活泼的 加油加油
你和大夫 还有我老公说的一样 我目前除了胖的太快 其他还好 大夫说 我虽大龄 但目前一切都很好 希望一切顺利 一直到生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
谁知道呢 我也第一次听说 孩子健康就行了 看不看脸无所谓了!
是的,宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文