要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕六周宫腔积液要多久才会好啊?

2055833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有褐色分泌物,目前医生开了保胎药和黄体酮。有没有这样情况保胎保住的?要多久有好转啊?积液大小20*6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:32 | 来自疯狂造人
积液有影响么?我原来也有积液,但是B超也没照出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 10:33 | 来自疯狂造人
我六周有,七周就没了,比你还多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:52 | 来自疯狂造人
盆腔积液没事,不是宫腔积液就行,宫腔积液要吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,我就有,会吸收的,你的积液也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 vicky依依0
盆腔积液没事,不是宫腔积液就行,宫腔积液要吃药
呀,看错了!是盆腔积液!很严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
是不是一直要卧床休息?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来碗里
是不是一直要卧床休息?
我没有经常卧床,就是我有流咖啡色分泌物,流像白带这么多,流完就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 新晋
没事的,我就有,会吸收的,你的积液也不大
你是几周有的啊?多久恢复啊?有没有什么要注意的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 一路好孕:末次12.19
积液有影响么?我原来也有积液,但是B超也没照出来
不知道啊,医生说有点先兆流产,让吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:30 | 来自疯狂造人
我没有经常卧床,就是我有流咖啡色分泌物,流像白带这么多,流完就没有了
你流了多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:47 | 来自疯狂造人
积液会排出或者吸收的,只要没有流新鲜血,没其他情况,我也断断续续流了近两周了,不多,总有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
积液会排出或者吸收的,只要没有流新鲜血,没其他情况,我也断断续续流了近两周了,不多,总有一点点
现在好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来碗里
现在好了吗?
现在还有啊,断断续续快两周了,不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:44 | 来自疯狂造人
现在还有啊,断断续续快两周了,不多
啊?医生有没有说要不要紧啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来碗里
啊?医生有没有说要不要紧啊?
医生没开药,也没说什么,就说可能是之前积压的吧,我怀孕前一次月经量少,痛经,医生说这也有可能,之前的没排出来或者先兆流产反正都是之前流的血,积液排出来或者吸收,我也不紧张了,紧张没用,反正没其他感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
医生没开药,也没说什么,就说可能是之前积压的吧,我怀孕前一次月经量少,痛经,医生说这也有可能,之前的没排出来或者先兆流产反正都是之前流的血,积液排出来或者吸收,我也不紧张了,紧张没用,反正没其他感觉
真羡慕好心态,我怀孕到现在一直小腹有隐约疼痛,医生看了说要保胎,现在B超看起来发育还好的,就是害怕流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来碗里
不知道啊,医生说有点先兆流产,让吃保胎药
先兆流产可能孕酮低呗,不要太担心。我也有褐色的。百分之80的人都有吧。孕酮低,多卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:29 | 来自疯狂造人
六周你要照B超了亲爱的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 17:16 | 来自疯狂造人
我六周前后时积液7MM,卧床休息一周,7周左右积液4MM,期间上厕所偶尔会擦到褐色分泌物,有两三天活动多些,就流出来多点。现在9周,基本上没有了,但还没复查B超,希望已无积液。网上看积液多的,一般建议尽量多卧床休息,不能太劳累。希望大家都顺顺利利,腹中猪宝健康成长。
点击查看全文