要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

每天早上喝粥,感觉头晕是不是血糖问题?

546512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上喝粥,感觉头晕眼花,不晓得是贫血还是血糖低?谁有这个症状?这段时间吃的清淡,喝粥多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:17 | 来自疯狂造人
那我告诉你,粥含糖高,升血糖神器
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547778045583
那我告诉你,粥含糖高,升血糖神器
血糖高是不是也会头晕。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:18 | 来自疯狂造人
会不会是贫血?喝粥可是升血糖的
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
前几天检查不贫血,不可能过7、8天就开始贫血了吧
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
我怀疑是血糖高导致的,唉,早上胃疼喝点白米粥暖胃,结果喝了就头晕眼花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
前几天检查不贫血,不可能过7、8天就开始贫血了吧
你有做糖耐吗?
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
你有做糖耐吗?
我才7周多,没有做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
我怀疑是血糖高导致的,唉,早上胃疼喝点白米粥暖胃,结果喝了就头晕眼花
,你才7周多点,我以为你月份很大了,家里面多开窗通风,头晕坐着休息一下。话说你本身就有高血糖吗?如果没有,应该不是
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
,你才7周多点,我以为你月份很大了,家里面多开窗通风,头晕坐着休息一下。话说你本身就有高血糖吗?如果没有,应该不是
我本身没有高血糖,以前低血压,血糖不高,不知道是不是喝粥喝成这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
我本身没有高血糖,以前低血压,血糖不高,不知道是不是喝粥喝成这样的
那有可能是低血压造成的头晕,没有高血糖,喝粥是不会得高血糖的
点击查看全文
肥锅肉妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
那有可能是低血压造成的头晕,没有高血糖,喝粥是不会得高血糖的
哦哦,原来如此,谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 02:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 肥锅肉妈妈
血糖高是不是也会头晕。。。。。。
是的,我怀孕的时候血糖超过0.1都头晕,标准不能超过5.0我的5.1医生都说血糖高,叫我不要吃甜的,怀孕期间,容易孕期糖尿病
点击查看全文