要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排卵日,我还有希望么?

473341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24日检查出阳,左侧腹痛,白带拉丝,感觉快排卵,就去医院做检测!医生说左卵巢有21*16,应该明天排,让我晚上可以安排同房,然后25号隔一天,到26号再同房!因为内膜薄,让医生开了补佳乐和黄体酮助孕!看了很多姐姐是强阳安排一次,转弱安排一次,中奖率很高!可这医生却让我在排卵前一天和排卵后,25号那天9点测出有转弱,我让老公回来,结果他喝多酒了,不配合,气的整晚没睡,第二天早上补给我!哼……(想起这事还来气)!
1号熬不住,测了排卵是弱弱阳,2、3号两天腰酸的不行!又试了下还是弱弱阳,后面没测了!今天算了下应该12天,早孕测下,结果大白板!是不是意味着这月又失败了?zz显示8号来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:46 | 来自疯狂造人
同25排,同大白板,同8号月经日,可以互关注下
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 囍许
抱抱,没来姨妈就有希望,有些人推迟18天才测出,彼此再给彼此打打气,鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 囍许
同25,昨天大白。感觉今天也没有,不想测了。之前的小腹疼痛,胸疼全部消失,也不困。只有体温在36.7左右波动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w86672
抱抱,没来姨妈就有希望,有些人推迟18天才测出,彼此再给彼此打打气,鼓励
可能我太心急了,半年前第一次备孕就中,然后胎停,这个月恢复备孕,总想着一次就中…太心急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
同25,昨天大白。感觉今天也没有,不想测了。之前的小腹疼痛,胸疼全部消失,也不困。只有体温在36.7左右波动
我现在只有胸疼了,体温懒得测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 囍许
同排同白板同8号月经日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 七七四十九7749
同排同白板同8号月经日
我们真是巧呢……
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 囍许
可能我太心急了,半年前第一次备孕就中,然后胎停,这个月恢复备孕,总想着一次就中…太心急了
我也是想抓尾巴
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
几号来姨妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w86672
我也是想抓尾巴
好像2.3月也是猪宝宝
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 囍许
好像2.3月也是猪宝宝
4月份前怀上都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w86672
几号来姨妈?
不知道几号来,我末次12.26,45到50多天的周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:25 | 来自疯狂造人
咱们也是同排,我也是8号来姨妈,还不知道怎么样啊
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544363144879
咱们也是同排,我也是8号来姨妈,还不知道怎么样啊
没来姨妈,我想都有机会的,默默地为自己祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w86672
没来姨妈,我想都有机会的,默默地为自己祈祷
我也是,但是我今天腰酸,有姨妈感,试纸还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
我和你一样情况,今天又是白板,然后体温一直36.7和36.8波动,现在就等姨妈日啥情况,我一直百度试纸测不出还是怀孕的例子,哎,过年的,惆怅,想迎接新年宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s1714392073
我和你一样情况,今天又是白板,然后体温一直36.7和36.8波动,现在就等姨妈日啥情况,我一直百度试纸测不出还是怀孕的例子,哎,过年的,惆怅,想迎接新年宝宝的
我强阳了两天,24.23强阳,25早上半定量看着转弱了,可是体温好像是26才最低,不知道哪天排,抓不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
我强阳了两天,24.23强阳,25早上半定量看着转弱了,可是体温好像是26才最低,不知道哪天排,抓不准
[图片]
我用的半定量,问客服,是25排卵,客服说是,我就算25排卵日了,今天第十二天白板,有些绝望,想想那些说七天测到的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:06 | 来自疯狂造人
我26號排,本來3號來大姨媽沒有來,我2月5.6號都測了,淺淺的,努力明天再測
点击查看全文