要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[一般话题]

孕妇咳嗽怎么治?

9218737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇咳嗽的厉害怎么办,大家有什么办法吗,一到晚上咳的更厉害,会不会对宝宝有什么影响啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:45 | 来自疯狂造人
我冰糖雪梨喝了一个礼拜,还有每天一个百香果泡水,当然这种是咳嗽不那么厉害的时候,真得厉害还是看医生吧
点击查看全文
w1535583818857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我冰糖雪梨喝了一个礼拜,还有每天一个百香果泡水,当然这种是咳嗽不那么厉害的时候,真得厉害还是看医生吧
我是晚上比较厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前是含陈皮,自己家晒的新会陈皮,有好几年的了,效果挺明显的,开始咳的第一天含了,第二天就不咳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:34 | 来自疯狂造人
已经咳嗽快半个月了,什么方法都用了。准备下周产检问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我白天会有几声,晚上躺下的时候会咳几声,睡觉过程中没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
已经咳嗽快半个月了,什么方法都用了。准备下周产检问问医生。
我也是,看看最近吃点偏方能不能好,不能好下周去产检问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
我也咳嗽了二十几天不见好,冰糖雪梨红糖煲姜多喝开水什么方法都用了不见好,好担心对胎儿有影响
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 15:36 | 来自疯狂造人
看到暖暖上说橘子皮泡水喝,你可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:51 | 来自疯狂造人
你和我一样,20 多天了最近夜晚咳嗽严重了,药吃了,中药贴也贴了。好惨啊!真担心宝宝。咳到肚子痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
刚怀孕30多天时咳得上气不接下气,各种方法,最后吃蒸橘子吃好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:26 | 来自疯狂造人
我咳嗽了一个月把肚子 腰都咳疼了严重的时候晚上咳的睡不着,平躺更是咳的厉害只能靠坐床头睡。冰糖雪梨,橙子蒸盐等偏方该试都试了都没效果。最后还是去看中医才治好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 04:59 | 来自疯狂造人
回复 NiK哈哈
我咳嗽了一个月把肚子 腰都咳疼了严重的时候晚上咳的睡不着,平躺更是咳的厉害只能靠坐床头睡。冰糖雪梨,橙子蒸盐等偏方该试都试了都没效果。最后还是去看中医才治好。
我就几天已经咳的晚上睡不着了,看来还是要去看医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:00 | 来自疯狂造人
每天两杯柠檬蜜水,每天一顿燕窝,这次是五天左右好转的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 05:30 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,吃好多偏方不管用,我咳嗽已经大半个月,早以前问了医生也不给配药,还让我慢慢调养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
我也咳嗽,吃好多偏方不管用,我咳嗽已经大半个月,早以前问了医生也不给配药,还让我慢慢调养。
我也吃了好几天的偏方,根本不管用,晚上咳的更厉害,睡觉都不用睡了,今天打算去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人teumed
每天两杯柠檬蜜水,每天一顿燕窝,这次是五天左右好转的
我是什么偏方都试了,没什么,咳得浑身都痛了,晚上根本睡不着一直在咳嗽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535583818857
我也吃了好几天的偏方,根本不管用,晚上咳的更厉害,睡觉都不用睡了,今天打算去医院看看
我在吃冰糖金桔冲喝,晚上睡的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
我在吃冰糖金桔冲喝,晚上睡的好
那我也试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 22:53 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽的厉害,一位老中医说让煮葱白水喝
点击查看全文