要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全纵隔子宫,姐妹们求帮助!

580217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不全纵隔子宫,做普通b超都看不出来,做阴超才看出来的,之前怀了一个,30多天开始出血,一直出血,60多天,胎停了。现在又怀上了,30多天又开始出血,很糟心,不知道该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 16:36 | 来自疯狂造人
看看有没有多囊卵巢…多囊容易胎停,…我也是不全纵膈,切除了以后又长出来了…不知道什么鬼之前胎停也是说怀疑纵膈的问题,结果切除了还会长回来…白花钱也没啥用…纵膈的问题我看了好多医生,后来有很多医生告诉我子宫那么大,只要胚胎不着床到纵膈的突出上就没事儿,有很多纵膈姐妹顺利生产…胎停的话纵膈也占一些原因,但不是全部原因,所以你先吃些保胎药物…检测HCG孕酮雌二醇!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:54 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,几年前怀了一次胎停。后来宫腔镜切除纵隔,去年又怀两次,一次自然流产,一次没有胎心,现在刚怀也是少量出咖啡色血,在吃中药保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:58 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,之前一直出血然后引产了,做了手术再怀的
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 荼荼679 我也是不全纵隔,之前一直出血然后引产了,做了手术再怀的
现在怎么样?有出血么?
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s6818352628
我也是不全纵隔,几年前怀了一次胎停。后来宫腔镜切除纵隔,去年又怀两次,一次自然流产,一次没有胎心,现在刚怀也是少量出咖啡色血,在吃中药保胎中
咱俩现在情况一样,我也是褐色分泌物不断,和第一次一模一样,医生有建议你做手术切除纵隔么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 甜甜好孕f
我2次怀孕,胚胎都落到我最薄的右侧宫角了,我也在考虑手术,但我又是瘢痕体质,特别严重,我怕做了手术,子宫内有疤,还不如不做手术。
那就别做手术!真的会后悔的…而且你看有很多剖腹产的姐妹再次怀孕,妊娠到剖腹疤痕上都成宫外孕了…很危险!你要是拿不准,就多问问其他医院医生的意见!
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
那就别做手术!真的会后悔的…而且你看有很多剖腹产的姐妹再次怀孕,妊娠到剖腹疤痕上都成宫外孕了…很危险!你要是拿不准,就多问问其他医院医生的意见!
是啊,第一次胎停后,看了好多医生,都说我纵隔不厉害,做了好多检查,包括我老公,我2人什么问题也没有,让放心怀孕吧,结果又是出血,糟心。我还在花了600元远程咨询了协和的一个医生,他让我做宫腔镜检查,如果纵隔大,就得做手术,但是现在没什么好办法,只能试着保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜好孕f
是啊,第一次胎停后,看了好多医生,都说我纵隔不厉害,做了好多检查,包括我老公,我2人什么问题也没有,让放心怀孕吧,结果又是出血,糟心。我还在花了600元远程咨询了协和的一个医生,他让我做宫腔镜检查,如果纵隔大,就得做手术,但是现在没什么好办法,只能试着保胎。
我更惨…我都做手术了…而且这个手术虽然小手术可是是大麻醉…不像清宫那种,或者局麻那种…我是气管下了氧气管的…术后氧气又打了好久…那麻醉劲可大…感觉医生拔了氧气出去,自己就闭了一口气…不呼吸…那个医生就一个劲喊我,喊我名字,摇晃我…大声喊我让我呼吸…我都听得到,就是不会了…被她晃了一会儿,听她有些着急了,我才会呼吸感觉憋死了……至今难忘!结果呢!纵膈又长出来了!现在B超提示还是纵膈子宫?你说我遭这罪有何用………
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
我更惨…我都做手术了…而且这个手术虽然小手术可是是大麻醉…不像清宫那种,或者局麻那种…我是气管下了氧气管的…术后氧气又打了好久…那麻醉劲可大…感觉医生拔了氧气出去,自己就闭了一口气…不呼吸…那个医生就一个劲喊我,喊我名字,摇晃我…大声喊我让我呼吸…我都听得到,就是不会了…被她晃了一会儿,听她有些着急了,我才会呼吸感觉憋死了……至今难忘!结果呢!纵膈又长出来了!现在B超提示还是纵膈子宫?你说我遭这罪...
哎,怀孕路上太艰辛,都走的弯路太多,起码你尝试过了,只不过不适合,要不索性就再怀吧,也许就是缘分不到,缘分到了,孩子就落到安全的地方,那一点点纵隔就不算什么了。我第一次胎停后,先是药流,药流得这个医院做b超,说是干净了,结果还是出了一个星期的血,后来又去另一家b超做的好的医院,做普通b超,也说干净了,做了阴超,发现右侧角有残留,而且右侧宫角比较薄,怕刮宫刮破,最后也是住院全麻,备的宫腔镜做的手术。这回又是怀到右侧宫角了,只希望孩子和我都坚强点,渡过这个难关!你也是,咱们现在把不顺的事经历了,以后就会顺很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 甜甜好孕f
哎,怀孕路上太艰辛,都走的弯路太多,起码你尝试过了,只不过不适合,要不索性就再怀吧,也许就是缘分不到,缘分到了,孩子就落到安全的地方,那一点点纵隔就不算什么了。我第一次胎停后,先是药流,药流得这个医院做b超,说是干净了,结果还是出了一个星期的血,后来又去另一家b超做的好的医院,做普通b超,也说干净了,做了阴超,发现右侧角有残留,而且右侧宫角比较薄,怕刮宫刮破,最后也是住院全麻,备的宫腔镜做的手术。...
如果这次,万一的话,可以试管!试管在往宫腔放胚胎的时候应该是会选择最肥沃的一块儿地,让这颗种子发芽长大!所以我们希望都是有的!我明天去做b超了…希望这次能顺利生产吧…加油
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
如果这次,万一的话,可以试管!试管在往宫腔放胚胎的时候应该是会选择最肥沃的一块儿地,让这颗种子发芽长大!所以我们希望都是有的!我明天去做b超了…希望这次能顺利生产吧…加油
嗯嗯,你现在没有出血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:22 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况几乎一模一样,前天晚上还出了鲜血,昨天b超和抽血目前还可以,医生让我绝对卧床,每天都过得提心吊胆的!
点击查看全文
甜甜好孕f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535267492141
亲,我和你情况几乎一模一样,前天晚上还出了鲜血,昨天b超和抽血目前还可以,医生让我绝对卧床,每天都过得提心吊胆的!
卧床吧,我卧床就发现出血少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:19 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,也出血。我同事全程卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:43 | 来自疯狂造人
我是完全纵隔,其实你这个不一定和纵隔有关系,我的纵隔医生都建议我去动它,因为我可以自然受孕,建议你还去检查下其他方面的检查,比如免疫和抗体,很多流产胎停的基本上都和这两个脱不了关系,我就是免疫的问题,我流产三次了,其中还有一次是21三体引产的,现在在吃药,打肝素备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 07:35 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔,昨天又出鲜血了,医生说是纵隔子宫环境不好所以这样,也搞不清具体是不是。
点击查看全文