要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

乳房不存奶,等宝宝吃的时候已经淌干了,有同款宝妈吗?求问怎么不淌奶

47748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号生产完,顺产,孕8月就有奶水,晚上侧卧睡压到的时候会流出来,大概一元硬币大小,至产后第二天,乳头小,宝宝每次吃都着急,不怎么吸,护士说宝宝含不住所以着急哭泣,让使用吸奶器促使乳头大点宝宝方便吸允。隔天用完吸奶器后奶量增多、淌奶量变大,用防溢奶垫可以控制,到现在产后第五天,无法控制的流干净了,最后留下的一点点宝宝吸的很费劲根本就不吃,晚上睡觉两边的奶水能直接淌完,现在用毛巾隔都无济于事了,求解决方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 13:27 | 来自疯狂造人
我生完第三天乳房涨得像石头一样,宝宝吸又吸不出奶,一直哭,催奶师给我按摩之后拿吸奶器吸,痛得要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 13:54 | 来自疯狂造人
前期淌奶很正常,3个月以后供需平衡就基本不淌奶,淌奶没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:05 | 来自疯狂造人
没办法。只能穿内衣把奶头往上折了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
气血不足控不住奶,身体好点就流的少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
没办法。只能穿内衣把奶头往上折了。
穿内衣,用防溢乳垫在用毛巾,每天衣服都还是湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
前期淌奶很正常,3个月以后供需平衡就基本不淌奶,淌奶没事的
好的,谢谢呢
点击查看全文
回复 夭七七
我生完第三天乳房涨得像石头一样,宝宝吸又吸不出奶,一直哭,催奶师给我按摩之后拿吸奶器吸,痛得要命啊
刚开始吸的时候是好痛呀
点击查看全文
回复 微美__半永久纹绣
气血不足控不住奶,身体好点就流的少了
好的,谢谢
点击查看全文