要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫角部妊娠有机会回正吗?

2089123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查医生说怀在了宫角处,好怕好迷茫~有同样的姐妹后面回正了的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 11:07 | 来自疯狂造人
有机会,偏去哪里,你反方向睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1488193751576
有机会,偏去哪里,你反方向睡
网上宫角孕说的好恐怖,好怕睡不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:35 | 来自疯狂造人
你是宫角处还是偏宫角处,你仔细看b超单怎么写的,我第一次是偏右侧宫角,回家我就往左睡,第二次10天后是偏左侧宫角,但单子下面一直写的都是宫内早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
网上宫角孕说的好恐怖,好怕睡不过来
孩子自己会爬到中间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:55 | 来自疯狂造人
我是偏右宫角,每天左侧躺,5天回去复查的时候已经回来些了,但还是偏,不过大夫说已经排除宫角妊娠了,大部分都能回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 淘北北
我是偏右宫角,每天左侧躺,5天回去复查的时候已经回来些了,但还是偏,不过大夫说已经排除宫角妊娠了,大部分都能回去
你好幸运,我好怕我是那小部分人里面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
孩子自己会爬到中间的。
好怕我的会回正不了,大过年的 好抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:18 | 来自疯狂造人
好怕我的会回正不了,大过年的 好抑郁
孩子自己会爬过来的。不过你也可以按照别人说的反方向睡觉。我是听产科医生说的。孩子自己会爬到中间来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:25 | 来自疯狂造人
别担心,一般都会回正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:32 | 来自疯狂造人
你好幸运,我好怕我是那小部分人里面的
千万不要给自己太大的心理压力,好的结果不用想也是好的,不好的结果想了除了徒增烦恼什么也改变不了,还不如选择相信宝宝,他自己知道哪里才是最舒服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:41 | 来自疯狂造人
宫角妊娠需要流产,病发起来很凶险。偏宫角可以回正,要看B超单上面是否写宫内妊娠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
宫角妊娠需要流产,病发起来很凶险。偏宫角可以回正,要看B超单上面是否写宫内妊娠。
b超单写的是宫内妊娠(角部妊娠?)这样的,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 09:18 | 来自疯狂造人
b超单写的是宫内妊娠(角部妊娠?)这样的,好怕
B超医生这样写是提示怀疑宫角妊娠,找一个正规大医院做个三维看看,最主要还要看距离浆膜层的距离,宫角是否有外凸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
B超医生这样写是提示怀疑宫角妊娠,找一个正规大医院做个三维看看,最主要还要看距离浆膜层的距离,宫角是否有外凸。
因为是6周5在我们这妇幼医院做的,别的没写,还小也没有往外突出,医生说反方向睡一周再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:13 | 来自疯狂造人
5周多检查,孕囊偏左,6周+2居然还偏的厉害,桨膜层距离3mm,6周+4桨膜层4mm,其中有流咖,每天都是20+小时的躺着,除了上厕所洗澡,7周+1检查反方向睡回来了,12周之前没那么容易破,给孩子点时间,给楼主正能量…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1493938407810
5周多检查,孕囊偏左,6周+2居然还偏的厉害,桨膜层距离3mm,6周+4桨膜层4mm,其中有流咖,每天都是20+小时的躺着,除了上厕所洗澡,7周+1检查反方向睡回来了,12周之前没那么容易破,给孩子点时间,给楼主正能量…
谢谢,接你好运希望我宝宝也能回正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:17 | 来自疯狂造人
宝妈,现在怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1503036652714
宝妈,现在怎样了
反侧睡回正了~~就是胚胎发育不好还没有胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 07:41 | 来自疯狂造人
保持好心态 可以睡过来的
点击查看全文