要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要21天去查翻倍验血了,

602232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要21天去查翻倍验血了,也不知道血值过没过万~~~~~~不是说血值过万大卫就会变淡吗?怎么还是强阳~~~~~~~也最少也要1万5才能过关,菩萨保佑,阿弥陀福,翻倍好好好,高高高~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 05:59
接宝妈红红的大双杠……我今天第十天感觉颜色加深不明显……担忧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 06:37
我看了一下你之前的,14天你的血值2000多,不是应该直接等一超吗?怎么还需要查翻倍?
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:05
回复 w1505606088425
我看了一下你之前的,14天你的血值2000多,不是应该直接等一超吗?怎么还需要查翻倍?
我们医院21天需要查翻倍~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:54
我得大卫都没有强阳了,我还担心是不是我最近感冒发烧咳嗽给影响的不好了,你听谁说过了一万就弱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:56
你看看我的试纸
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:16
回复 暖心s
你看看我的试纸
[图片]
你这是哪天测的,我后面测过一次血,翻倍不太好,只翻了1.8倍
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:17
回复 暖心s
我得大卫都没有强阳了,我还担心是不是我最近感冒发烧咳嗽给影响的不好了,你听谁说过了一万就弱的
你不是15天就8000多了吗?你第几天开始大卫这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:28
回复 播星人e92qri
你这是哪天测的,我后面测过一次血,翻倍不太好,只翻了1.8倍
上边一根是今天晨尿,下边是昨晚上十一点多测的
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:32
回复 暖心s
以前的都是强阳的吗?亲亲
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:33
回复 暖心s
16-17-18号是不是强阳啊,你的血值比我高一半~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:34
回复 暖心s
我第十四天发烧,回来第十六天天开始测的都不再强阳了。我的还没对照线红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:36
回复 暖心s
我十三天还是强阳,十五天hcg 八千多,发烧回来十六天就弱阳了

点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:39
回复 暖心s
我第十四天发烧,回来第十六天天开始测的都不再强阳了。我的还没对照线红
[图片]
不知道我现在血值多少了~~~~~~~~忧郁了~~~~~~~明天我们医院查血就知道了~~~~~~~
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:40
回复 暖心s
我十三天还是强阳,十五天hcg 八千多,发烧回来十六天就弱阳了
[图片]
[图片]
你13天4000多血值就强阳啦?我5000血值都是弱阳,搞不懂~~~~~~~
点击查看全文
顺利抱上娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:42
回复 暖心s
[图片]
[图片]
这是我4876血值那天试纸,明显不是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:43
你13天4000多血值就强阳啦?我5000血值都是弱阳,搞不懂~~~~~~~
就是,真是搞不懂,我们这不让查血了,我初九去做一超了,你们那查血次数挺多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:46
[图片]
可能每个人都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:46
[图片]
你有没有强阳过,就只有今天早上吗