要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

插着尿管好不舒服 怎么睡啊

119515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针打了15个小时 尿都拉不出来 插上导尿管 帮我排了尿就抽了 结果后面一直拉不出来 又插了一回 到现在没打针了 我这尿管好不舒服 我能建议他拔了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 09:04 | 来自疯狂造人
我插了24小时,医生不让拔,睡觉不太敢动,忍忍就一个晚上
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby
我插了24小时,医生不让拔,睡觉不太敢动,忍忍就一个晚上
一晚上都没睡 下面又在流血 心里烦 刚刚医生说今天下午打完针就帮我拔了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 11:04 | 来自疯狂造人
我听到导尿管都害怕,觉得特别疼,都不知道生的时候咋办了
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我听到导尿管都害怕,觉得特别疼,都不知道生的时候咋办了
我擦了2回 到时候你生的时候 这点难受不算什么 几秒钟的事 就是要擦着睡就不舒服 昨天好不容易接受了一晚上 等下打完针就要拔了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我擦了2回 到时候你生的时候 这点难受不算什么 几秒钟的事 就是要擦着睡就不舒服 昨天好不容易接受了一晚上 等下打完针就要拔了
我还是觉得能自己尿最好了,特别害怕插管
点击查看全文