要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天官方,还是很担心!

328119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天去抽血官方,从昨天开始就有褐色的分泌物,今天也有,这是怎么回事呢?医生天数太短,什么情况都不清楚,没法保胎,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:11 | 来自疯狂造人
我也22号排卵,2月2号hcg是73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:11 | 来自疯狂造人
你hcg很高呀 我20排今天才274
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
但是你没有流别的东西吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
但是流褐色的分泌物我就害怕了,医生又说了很多严重的话,我也担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:16 | 来自疯狂造人
我的也是啊 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s6577280877
但是你没有流别的东西吧
我和你天数一样,我今天下午也流褐色了,好心塞,年夜饭我都没吃好,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:30 | 来自疯狂造人
我22号排,今天才58

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:30 | 来自疯狂造人
我关注你了,咱俩同病相怜,希望宝宝能给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Wingfly
我22号排,今天才58

[图片]
我们都差不多,好像这些数值还太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:22 | 来自疯狂造人
但是流褐色的分泌物我就害怕了,医生又说了很多严重的话,我也担心啊
我们一起加油 刚才我蹲下拿东西 子宫抻到撕拉一下的疼 给我吓坏了 。希望我们都没问题 保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
咱们会有一个健康的猪宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
嗯嗯,我们没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 00:03 | 来自疯狂造人
你这估计也就十几天,不用自己吓自己,建议6号去抽血,看翻倍,翻的不好可以要求医生保胎的,打hcg,黄体酮,要对宝宝有信心,另外前期褐色分泌物正常,最好卧床休息,再好的保胎药都不如卧床休息,我前期血才100多,现在两个多月,宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:39 | 来自疯狂造人
别担心,我初期也是有褐色分泌物,当时也是不到一个月自己用早孕试纸测的,第一次挂号医生也吓我,因为我腹部不适,隔了一天换了一个医生说别担心,孕初期褐色分泌物原因很多让我放宽心好好养胎给我开了烯丙雌醇片吃。后来六周查b超原来是有些宫腔积液,在家多休少走动,八周就自己吸收了。我觉得有时候不同的医生对待事情的态度对咱们孕妇影响也挺大的。我第二次去看的医生很乐观,没有确切依据的话就不说,总是让我乐观点,说我的情绪对怀孕影响很大,我开心了对宝宝好。所以我也劝你理性就医的同时保持乐观的心态。勇敢点相信宝宝一切都会好起来!我现在nt唐筛都已经顺利通过,现在都能感受到胎动了,那种感觉真的很美妙。所以你也要加油哦祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 fffangling
别担心,我初期也是有褐色分泌物,当时也是不到一个月自己用早孕试纸测的,第一次挂号医生也吓我,因为我腹部不适,隔了一天换了一个医生说别担心,孕初期褐色分泌物原因很多让我放宽心好好养胎给我开了烯丙雌醇片吃。后来六周查b超原来是有些宫腔积液,在家多休少走动,八周就自己吸收了。我觉得有时候不同的医生对待事情的态度对咱们孕妇影响也挺大的。我第二次去看的医生很乐观,没有确切依据的话就不说,总是让我乐观点,说我...
好的,谢谢你哦!新年快乐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
我也是22号排卵,还没去医院,就在家测了试纸,结果昨天又感冒了,今天嗓子痛得口水都咽不下去。。药也不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:22 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你哦!新年快乐啊
新年快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
我也是22号排卵,还没去医院,就在家测了试纸,结果昨天又感冒了,今天嗓子痛得口水都咽不下去。。药也不敢吃。
同样22排卵,我今天才3+6周。。。。我末次1.11日孕周比你们晚一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
同样22排卵,我今天才3+6周。。。。我末次1.11日孕周比你们晚一周
我末次月经10号,造造上面显示的我19号排,但是,我排卵试纸检测,排卵延后了,所以感觉这个可能不准。
点击查看全文