要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

2019勇敢前行

317713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日检查,双胎孕25周宫颈短,剩下21mm,内口开,在东莞紧急入院后打了两天阿拖西班,医生第二天复查宫颈剩下8mm,内口进一步扩张,晴天霹雳,医生认为太短无法做环扎,1月15日转来广州中山一住院治疗,各种检查,等待科室讨论决策,最终还是建议保守治疗,全卧床保胎,不做环扎。开始没适应过来,各种焦虑,怕保不住宝宝,自怀孕以来,减胎,羊水穿刺,一步步走过来太艰难了,现在又到宫颈问题……入院的日子,天天数日子,网上各种看帖,老公家人也是各种担心安抚照顾,在这段难过的日子,不知道自己经历了什么,后面慢慢调整适应过来,过一天是一天,自入院后各种检查,因为血糖高,长期卧床,不能走动,医生直接开打胰岛素跟克塞,这两个多星期打的针比前28年都还多,1月30日复查宫颈,没想到长回去16mm,开口也闭合一些,入院以来第一次看到新希望,2019年希望宝宝一起努力完成第28周,32周,34周,最后到36周的目标,今年因为考虑宝宝孕周小,即使医生建议回去过卧床休息过年,我也拒绝,最终决定不回家过年,跟老公在医院过,让家人回去老家,今天是孕周第28周,虽然b检查宝宝偏小,但是朋友都说不用太担心,我们也算是完成了第一个小目标,今天也是除夕夜,看到朋友圈各种团聚,真希望日子可以过的快一些,2019年,加油,还有两个月,包包要跟妈咪一起努力,完成目标,明年我们一家四口在家开开心心过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 17:37 | 来自疯狂造人
加油妹妹,努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
加油,我也是,在医院保胎一周了,宫颈内口开了,白细胞也高,血糖也高,我们一起努力,努力完成目标,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:41 | 来自疯狂造人
宝贝们加油,只要宝贝们健康安好,在哪里过年都是幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
双胎是累的,我前段时间肠胃炎住院几天,出院又感冒,每天咳嗽的厉害,这几天已经很累一点力气都没有,马上31周了,希望能再坚持两个月
点击查看全文
q1533568163428 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜蜜猪宝宝
加油妹妹,努力
谢谢鼓励,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝_丹丹
加油,我也是,在医院保胎一周了,宫颈内口开了,白细胞也高,血糖也高,我们一起努力,努力完成目标,加油!
一起加油,一开始我很慌,宫颈缩短很快,心情很重要,调整好心情,控制宫缩,相信我们可以熬到足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500276949482
宝贝们加油,只要宝贝们健康安好,在哪里过年都是幸福的
嗯嗯,谢谢鼓励,为了宝宝,什么都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 86年的
双胎是累的,我前段时间肠胃炎住院几天,出院又感冒,每天咳嗽的厉害,这几天已经很累一点力气都没有,马上31周了,希望能再坚持两个月
谢谢关心,宝妈也保重身体,新一年身体健康,万事顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 02:15 | 来自疯狂造人
我也是经历减胎,现在可疑两个都破水了,保胎2周多了,今天28+3,也在一直努力中,希望宝宝们继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淡然看云
我也是经历减胎,现在可疑两个都破水了,保胎2周多了,今天28+3,也在一直努力中,希望宝宝们继续加油!
嗯嗯,一起加油,只要卧床保胎,控制宫缩,一切都可以的,贵在我们自己有信心坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1533568163428
嗯嗯,一起加油,只要卧床保胎,控制宫缩,一切都可以的,贵在我们自己有信心坚持
我停针了,我顺其自然了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淡然看云
我停针了,我顺其自然了!
加油,坚持,不放弃,还有两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1533568163428
加油,坚持,不放弃,还有两个月
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文