要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等到过完年再去医院吧

31625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸测下来,看到自己真是不容易,22~23排卵,和老公基本上都是凌晨才上床功课。等到差不多25.6号突然有一天起床肚子就像来大姨妈的那种疼,可是很明显我的大姨妈不应该那时候来,所以当时心里也有点小激动,因为前几天我的亲妈和我打电话说老是做梦她带着一个小女孩在外面玩,就说我可能要有宝宝了。29号我就开始霍霍验孕试纸,总是没印,但我就像神经质一样,趴那里看,总感觉我能看出来,老公看不出来。
2月2号才看到点灰印,然后晚上又不明显了,我就担心生化啊各种担心。这种不怎么加深的状况持续了2天,等到2月4号过年终于看到粉印了。我现在每天偶尔肚子右侧会疼,但是都能忍受一下下子又不疼,而胸部就是碰都碰不得。也希望正在备孕的以及刚怀上孕的姐妹们,不要看一些负能量的东西,人是有磁场的,你每天过的开开心心,肚子里的宝宝才会越来越健康,我2018年10月份,孩子8周胎停了。这次刚怀上孕,我简直是如屡薄冰,总担心这个那个。
我老公说:你不看一些负面的新闻,自己吓自己,宝宝肯定能健健康康。我们两正是黄金生育年龄,而且一个是军人一个是教师,环境也简单。放轻松一些。
也祝愿各位姐妹新年快来,怀上的足月出生,宝宝健康。
正在努力的姐妹早点有好消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:42 | 来自疯狂造人
我22排卵咱们早孕试纸颜色差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Arsenic°似我心
我22排卵咱们早孕试纸颜色差不多
那估计咱们2两同排同孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 16:41 | 来自疯狂造人
亲,你是咋安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1543284108276
亲,你是咋安排的
初7再去
点击查看全文