要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,帮我看看20号排卵,看的眼瞎,希望过年能有好消息

364924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,总感觉自带双杠,看的视力都不好了,累啊~备孕的心酸只有自己知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:27 | 来自疯狂造人
说实话,没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 16:27 | 来自疯狂造人
自带双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:51 | 来自疯狂造人
我只看到单杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:54 | 来自疯狂造人
自带双杠,我感觉有的哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:57 | 来自疯狂造人
换个牌子的试纸也许就能看到,大卫不显!
点击查看全文
w1516037314924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1540707096980
希望如此,家里试纸用完了~过两天买了在测,测得我都没有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532731980458
我感觉特别仔细看,好像有,接你好运,希望过完年开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516037314924
我当时就是,用可丽蓝测,大白板,后来使劲看,就感觉有,实际上看不到,结果隔一天测就清楚的出来印了!传你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:16 | 来自疯狂造人
明天后天接着测,别灰心,感觉跟我当时一样情况!看不见,但总感觉有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:29 | 来自疯狂造人
换金秀儿,大卫本来就不明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 17:56 | 来自疯狂造人
说实话,没有…我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 07:02 | 来自疯狂造人
再等等吧,你的可着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2019-2-5 10:43 | 来自疯狂造人
好白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
明天后天接着测,别灰心,感觉跟我当时一样情况!看不见,但总感觉有!
嗯.谢谢亲,接你好孕,最近家里没试纸了,而且药店关门,姨妈也没来,前两天测,总感觉有印,但是要特别仔细看,感觉忽然有忽然有没有,希望翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:42 | 来自疯狂造人
谢谢,希望年后开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540707096980
恩,过两天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:43 | 来自疯狂造人
借亲吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:28 | 来自疯狂造人
嗯.谢谢亲,接你好孕,最近家里没试纸了,而且药店关门,姨妈也没来,前两天测,总感觉有印,但是要特别仔细看,感觉忽然有忽然有没有,希望翻盘
哎呀!我家里一大堆,可惜我现在在婆婆家,初四才回去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:45 | 来自疯狂造人
哎呀!我家里一大堆,可惜我现在在婆婆家,初四才回去!
希望我们都好运~
点击查看全文