要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

自此我要跟公公势不两立

1460677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:24 | 来自疯狂造人
我结婚23年,22年在我家过的,在婆家就过了一年,难道有规定一定要回婆家过的,你老公这么想回去就让他回去,你强留感觉你亏欠他似的,他敢走就是他欠你,你让他选择,不要留!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:26 | 来自疯狂造人
我们这儿在娘家过年的很多,那边亲,喜欢留那边就那边过年,没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:27 | 来自疯狂造人
若是我,怕是忍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:38 | 来自疯狂造人
我们这边、都是在婆家过年、所以基本不存在这个问题、
我们这边都是初一在婆家,初二以后都可以在娘家、很多外嫁的女儿,都是初二赶回娘家走亲戚,特殊情况除外。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
我结婚23年,22年在我家过的,在婆家就过了一年,难道有规定一定要回婆家过的,你老公这么想回去就让他回去,你强留感觉你亏欠他似的,他敢走就是他欠你,你让他选择,不要留!
是的,所以我很后悔勉强留他在我家过年了。说实话,我在他家过年也没有一天是开心,一天到晚都开心不起来,看来,我们还是适合各回各家了,可他又不同意,觉得要一起回他家过年然后初二再来我家拜年这样才正确。反正每年都会因为过年的问题闹得不开心。。。我感觉总有一天,我们会因为过年这个问题分道扬镳了
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
若是我,怕是忍不了
不想在我家闹的太难看让亲戚朋友看笑话,所以忍着
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我就是特别纠结、以后如果你们的儿子在丈母娘家过年,你们有意见吗?我不知道我到时候会是个什么心情。。。
今年是特殊情况,我都快生了,回不去婆家过年,这个时候老公也不能不在我身边吧?万一突然发动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
我们是轮流的,比如今年年初二之前在他家过,年初二后去我家,明年就倒过来。儿子女儿都是爹妈生的,没有哪个道理规定结婚了要在婆家过的。有这种思想的都是食古不化,都还以为大清还在!
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1548940043434
我们是轮流的,比如今年年初二之前在他家过,年初二后去我家,明年就倒过来。儿子女儿都是爹妈生的,没有哪个道理规定结婚了要在婆家过的。有这种思想的都是食古不化,都还以为大清还在!
就是说啊,他可能觉得一年到头都没回去过他家,然后过年一放假又回到我家,过完年还是回不了他家,所以思乡情切吧!反正一过完年我们就回到我们自己的新家待产了,到时候有什么我真要一次讨个够。还有他爸到时候也会来我新家,我反正也不会给好脸色的,恨透了他们父子俩,心胸极其狭窄。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
三年,只在婆家过了一个年。我老公在我家玩的不亦乐乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:09 | 来自疯狂造人
让老公回去好了,你就在娘家好好休息,如果真的生孩子不在身边,你以后都可以拿出来说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:12 | 来自疯狂造人
我在我老公家过年也没有开心过一天,我婆婆煮菜难吃,又不让我下厨,说年轻人煮菜浪费煤气,而且家里都是自己做自己的,静悄悄的,灯也不舍的开说浪费电,买小夜灯给我用,整个家每天都是黑漆漆的,回来家里虽然多两三个人,但是只要待在家里就像只有自己一个人一样~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 15:14 | 来自疯狂造人
如果是我,我会让老公接他父母来这边过年,理由就是你快生了不方便回去,这样不是皆大欢喜,如果他父母不愿意来,你再顺势说回娘家过年,这样你老公就不会挑你的理了,比起那些义无反顾要回家配父母的,你老公算是好的了,理解理解他的难处吧
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
三年,只在婆家过了一个年。我老公在我家玩的不亦乐乎
那你平时是跟婆家待的时间久还是跟娘家人待的时间久?
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 四月笑笑
让老公回去好了,你就在娘家好好休息,如果真的生孩子不在身边,你以后都可以拿出来说了。
我是后悔了,应该让他回去的,要让他感觉欠我好多。如果我生孩子他真不在身边,那我一定是会跟他离婚的,我还要把他全家骂个遍
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
我在我老公家过年也没有开心过一天,我婆婆煮菜难吃,又不让我下厨,说年轻人煮菜浪费煤气,而且家里都是自己做自己的,静悄悄的,灯也不舍的开说浪费电,买小夜灯给我用,整个家每天都是黑漆漆的,回来家里虽然多两三个人,但是只要待在家里就像只有自己一个人一样~
深刻理解你!我想我这辈子都无法融入他家,一辈子也没法把那里当我家的。真不知道女人结婚干嘛,徒增这么多烦恼。。这几天我都快被他气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
是的,所以我很后悔勉强留他在我家过年了。说实话,我在他家过年也没有一天是开心,一天到晚都开心不起来,看来,我们还是适合各回各家了,可他又不同意,觉得要一起回他家过年然后初二再来我家拜年这样才正确。反正每年都会因为过年的问题闹得不开心。。。我感觉总有一天,我们会因为过年这个问题分道扬镳了
我妹妹是一年婆家,一年娘家,我是年年娘家,婆家远,喜欢清净,也不要求我们回去,回去过年氛围也不浓!我觉得又不是以前,男主外,女主内,嫁过去了就是婆家的人,现在男女平等,大家都工作养家,是共同组建小家庭,也不一定要年年婆家过,凭什么,轮着过才是公平的!
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
如果是我,我会让老公接他父母来这边过年,理由就是你快生了不方便回去,这样不是皆大欢喜,如果他父母不愿意来,你再顺势说回娘家过年,这样你老公就不会挑你的理了,比起那些义无反顾要回家配父母的,你老公算是好的了,理解理解他的难处吧
他原本是那么打算的,而且他家人也说了会来跟我们一起过年。可是我想在娘家过年,觉得结婚后这么多年都没在家过过一个年,很憋屈,凭什么每年都得陪他回去过年。。。。下次如果要是陪他回去过年,我一定要以其人之道了,我要让他尝尝这种感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我就是特别纠结、以后如果你们的儿子在丈母娘家过年,你们有意见吗?我不知道我到时候会是个什么心情。。。
都是独生子女的话,还是两边轮流或者把双方父母接到一起过比较好吧,我觉得以后越来越多会两家人接到一起过了
点击查看全文