要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

封闭式抗体结果出来了,有姐妹们会看报告的吗?帮帮我呗?还有我老公的精液检查 完全看不懂。

869487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个报告问题大吗?因为在过年期间,好多医生都没在,我就有点着急了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:32 | 来自疯狂造人
精子正常,有封闭抗体需要治疗
点击查看全文
w1546334973215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
精子正常,有封闭抗体需要治疗
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 17:29 | 来自疯狂造人
如果没有习惯性流产的,压根不用查封闭抗体,这个项目只适用于习惯性流产的。我以前查了也是阴性,一样不用治疗照样生孩子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
如果没有习惯性流产的,压根不用查封闭抗体,这个项目只适用于习惯性流产的。我以前查了也是阴性,一样不用治疗照样生孩子了。
我流过两次,所以才查的这个,要不要做治疗啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
那你就要治疗了。还有你老公精子的DNA碎片率那些都要查,因为也会导致你流产的!应该要去不孕不育生殖科问问,不能去妇科问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
那你就要治疗了。还有你老公精子的DNA碎片率那些都要查,因为也会导致你流产的!应该要去不孕不育生殖科问问,不能去妇科问。
我这算不孕不育阿?那也只能年后再做检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:28 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性会导致生化或者胎停。现在一般医院都没法提前介入治疗,要么就是喝中药,要么是怀孕之后进行保胎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:58 | 来自疯狂造人
我也检查出阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:22 | 来自疯狂造人
封闭抗体一般移植两次失败才会治疗,大部分人都是阴性的,第一次做不用担心,不过还是要看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503738739270
封闭抗体阴性会导致生化或者胎停。现在一般医院都没法提前介入治疗,要么就是喝中药,要么是怀孕之后进行保胎…
生化妊娠跟这有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
我也检查出阴性
你是为什么要做这个检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
封闭抗体一般移植两次失败才会治疗,大部分人都是阴性的,第一次做不用担心,不过还是要看医生
我是3个月流产2次,不知道需不需要做什么治疗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
我还听说有人怀孕后会转为阳性的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1546334973215
我还听说有人怀孕后会转为阳性的,
这个不知道,反正我是两次移植失败,然后就查了是阴性,医生给我做治疗了,然后后期就没查过了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:11 | 来自疯狂造人
我是3个月流产2次,不知道需不需要做什么治疗,
这你最好去医院看看,生殖科都可以看,查到是什么原因才知道如何治疗,流产有好多原因的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
这你最好去医院看看,生殖科都可以看,查到是什么原因才知道如何治疗,流产有好多原因的
是的,流产好多原因只能一个一个排查,真是闹心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
这个不知道,反正我是两次移植失败,然后就查了是阴性,医生给我做治疗了,然后后期就没查过了,
做的什么治疗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:20 | 来自疯狂造人
做的什么治疗?现在有宝宝了吗?
免疫治疗,现在两个月啦,各个医院的免疫治疗不一定都可以,我是打了三次丙球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:21 | 来自疯狂造人
是的,流产好多原因只能一个一个排查,真是闹心。
等你怀上宝宝就觉得都值啦,我做试管五年才有的,只要能排查出来你也就安心啦
点击查看全文