要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

还有有一种宫外孕叫间质部妊娠

102139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年12.30日移植两枚冻胚查血翻倍如下图,问了几个医生看血值都说宫外孕可能很低,因为本人也有过一次宫外孕史,会流血会腹痛,hcg最高也只达到2700,而这次没有任何不适,hcg已达到20000,心想要是宫外孕的话,我早没命了,也就放松警惕了,直到2.2日b超,医生一句里面怎么没东西,吓出我一身冷汗,然后又反复找,才发现着床位置竟然在间质部,且已有胎心胎芽。以前可是听都没有听过呀!拿给医生看b超单子,医生马上打电话通知住院部,用轮椅推我到住院部,抽血,术前准备,三小时后就手术了。真的凶险万分,原来间质部妊娠也是一种宫外孕,是宫外孕中最凶险的一种,几率为宫外孕的百分之二。着床位置在子宫与输卵管之间,此地血流丰富,所以hcg翻倍几乎与正常着床一样,极其容易忽略。也是不幸中的万幸,我没有等到年后再来b超,捡回一条命,今年的年三十只能在医院过了,我把这些写出来,想姐妹们一定要知道,还有一种宫外孕叫间质部妊娠,大家一定要引以为戒,早点b超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:35
我今天查了,也是间质部妊娠,你手术做了吧!医生有说多久可以再怀么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:36
回复 s3100612497
我今天查了,也是间质部妊娠,你手术做了吧!医生有说多久可以再怀么
我也是试管,失败3次,好不容易第四次成功着床了却是在间质部!天都要塌了
点击查看全文
静待猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s3100612497
我也是试管,失败3次,好不容易第四次成功着床了却是在间质部!天都要塌了
姐妹  你跟我一模一样  我也是前三次都没着床   第四次确实间质部妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:58
亲咱俩一样的情况 我1.6号移植 2.3号一超间质部妊娠 我是试管前双侧输卵管都切除了 之前也有宫外孕史 崩溃了 输卵管切了根本没想到还会宫外孕 你身体情况怎么样 有没有吃什么中药调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:52
回复 播星人0agg01
亲咱俩一样的情况  我1.6号移植 2.3号一超间质部妊娠  我是试管前双侧输卵管都切除了 之前也有宫外孕史 崩溃了 输卵管切了根本没想到还会宫外孕  你身体情况怎么样  有没有吃什么中药调理?
1.17移植一个囊。2.18一超也是这个位置。第二天就手术了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:51 | 来自疯狂造人
都想不明白为什么会间质部妊娠,我第一次宫外后切了一切管,这次宫角或者间质部妊娠,还是在切掉管的那边。心里难过的直哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:18
亲,想问你做的是什么手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:04
回复 播星人fxrc4j
都想不明白为什么会间质部妊娠,我第一次宫外后切了一切管,这次宫角或者间质部妊娠,还是在切掉管的那边。心里难过的直哭。
我跟你一样,16年切右侧,19年3月右侧间质部宫外孕,我一直搞不懂切掉了右侧怎么会宫外,受精卵是通过左侧输卵管到了子宫内,然后转到右侧吗?还是直接在腹腔受精被右侧输卵管抓住?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:16
回复 播星人0agg01
亲咱俩一样的情况  我1.6号移植 2.3号一超间质部妊娠  我是试管前双侧输卵管都切除了 之前也有宫外孕史 崩溃了 输卵管切了根本没想到还会宫外孕  你身体情况怎么样  有没有吃什么中药调理?
咱俩的情况一模一样啊
点击查看全文