要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请教如何找到个靠谱的月嫂

456214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,坐标广东惠州。妈妈年纪太大,也固执,婆婆明确说不会,只能帮忙打打下手,老公也说不敢动手,因此想找个月嫂。
1.熟人介绍:问了几个朋友,要么没档期要么不合适。
2.家政公司:对惠州还真不熟悉,也不清楚怎么筛选。
3.网站:不知道大家有什么推荐的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:31 | 来自疯狂造人
我也不知道 只能靠朋友介绍,广告那些也不晓得靠不靠谱,没经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:38 | 来自疯狂造人
熟人介绍。抓紧时间吧,我家这边都很早就定了。现在都是八月份预产期的在找月嫂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:38 | 来自疯狂造人
建议去月子中心!我开始也是各种找月嫂,发现很多都是培训几周后上岗的,后来果断去月子中心,现在真心觉得很明智的选择!
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 橙子赵
建议去月子中心!我开始也是各种找月嫂,发现很多都是培训几周后上岗的,后来果断去月子中心,现在真心觉得很明智的选择!
唉,听你这么一说,我也怕了。月子中心太贵了,我是当妈之后越来越抠门了
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
熟人介绍。抓紧时间吧,我家这边都很早就定了。现在都是八月份预产期的在找月嫂
是啊,前期没精力折腾,也不在这里工作,就拖到现在了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:59 | 来自疯狂造人
58同城月嫂服务
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 01:22 | 来自疯狂造人
我是自己面试的,28周找了个黑龙江的阿姨,带过双胞胎还不错,自己看了很多书,也考了阿姨些问题。16年的月嫂经验。觉得还可以,不过还没用。希望还不错⊙▽⊙
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 安娜瑞斯
我是自己面试的,28周找了个黑龙江的阿姨,带过双胞胎还不错,自己看了很多书,也考了阿姨些问题。16年的月嫂经验。觉得还可以,不过还没用。希望还不错⊙▽⊙
你怎么找到她的?是别人介绍的吗?
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
58同城月嫂服务
你用过吗?就不知道靠不靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
嗯嗯,我58找的,有个平台在那里,靠谱些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
我预产期还没到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
你怎么找到她的?是别人介绍的吗?
我不是很喜欢介绍这种,因为做的不好,不太能说。就直接去中介,挑。然后合同一式三份签下来。我自己很认真的上妈妈课程的,也买了育婴师的教材自己看。一方面我大概知道要去面试点什么,另一方面怕自己新手被阿姨带着跑。很多月嫂还是看人下药的。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 安娜瑞斯
谢谢指点,我也试着过完年去上上课程,然后多面试几个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
58同城月嫂服务
58需要提前多久找
点击查看全文