要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

新年我在疼痛中度过!

1410516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为失去了孩子,心里上痛,引产的时候身体痛!可更痛的在这里!!!引产后不到30个小时,凌晨下奶,涨奶了!痛醒!自己辗转了三个小时,最后还是叫醒了熟睡中,已忙碌一个星期的老公。开始帮我又搓又揉,又是拿吸奶器吸。可恨的是这次乳腺没通,涨的青筋直冒,跟砖头似的,奶头吸奶器都吸水肿了,愣是一滴奶没出,煎熬到十点多排奶师来了,乳腺倒是疏通了,可是过程真是要人命啊,轻轻一碰就痛,更别说她那强力的手劲。暂时缓解,可是下奶厉害,刚挤出去一点,又一阵奶下来了!一整天都顶着两个大砖头,疼的没力气了,睡不着,坐立不安!现在仍在涨奶中,何时是个头啊!痛的想把乳房割了!!!

以后一定要强身健体,下个宝宝不要让我再白遭罪了!!求你了!!健健康康的来到我身边吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:09 | 来自疯狂造人
医院不是有退奶针打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
楼主我看看能不能给你找到我上次引产回奶的方子啊,我喝了四天就全回去了
如果有可以发我吗,我不准备母乳喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:43 | 来自疯狂造人
胸前放包心菜叶子,可以缓解,另外,喝麦芽水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
喝炒麦芽水,还有芒硝敷,几天就退回去了,我那时候没有很疼,只是很涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:34 | 来自疯狂造人
请好点的通乳师回奶,一点都不痛的,人受罪就不如钱受罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 05:35 | 来自疯狂造人
去药店买麦芽回来煮水喝,回奶很快的
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 08:43 | 来自疯狂造人
楼主我看看能不能给你找到我上次引产回奶的方子啊,我喝了四天就全回去了
好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
请好点的通乳师回奶,一点都不痛的,人受罪就不如钱受罪了。
我请这个也不便宜,手法超级痛!还真有无痛通乳的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 08:45 | 来自疯狂造人
我找到了
[图片]
我就是不通!一直不停的下奶,全堵在乳房了,不往外流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 08:46 | 来自疯狂造人
我找到了
[图片]
谢谢啊,我保存一下,真是各种受罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 11:01 | 来自疯狂造人
我当时也是疼得不行了,出院的时候一个护士告诉我说医院开的回奶药没有用,自己去同仁堂药方有方子,六个月吃五付,五个月吃四付,我其实就吃了四付,还扔了一付,奶就全回去了
嗯嗯,好的,谢谢!熬过去引产的痛,涨奶的痛,真的是感觉重生了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
哎,我是没奶给娃喝,整天乳房都是软趴趴的,一点都不胀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 19:14 | 来自疯狂造人
我流产后护士嘱咐不让吸奶,不管怎样不要动乳房,让敷芒硝喝麦芽水,也流奶也疼,有个几天就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 01:47 | 来自疯狂造人
赶紧回奶吧,要是乳腺炎了更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我请这个也不便宜,手法超级痛!还真有无痛通乳的?
有的,通乳的时候会让你感觉很畅快,一点也不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
我吃了退奶药,还敷了芒硝
点击查看全文