要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

怎么奶才多?大家支支招吧!

46409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持母乳,吃了很多花生炖猪蹄,鸡汤,鲫鱼汤,喝水,牛奶,米酒蛋。之前奶勉强够,现在满月了,奶越来越不够了,宝宝又不吃奶瓶奶粉,该怎么办啊?婆婆也一直说我吃少了,奶不够,我每天都使劲吃,都长了五六斤了,心里真的很烦。看到宝宝奶水不够哭的样子,心都碎了,姐妹们,求追奶方法啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
不够就加奶粉,不必太纠结
点击查看全文
s2971174077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1545062144394
不够就加奶粉,不必太纠结
宝宝现在不吃奶粉,我半夜奶够,用吸奶器吸出来,然后等奶不够时用奶瓶给他吃,都不吃奶瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:57 | 来自疯狂造人
热敷 我有次乳房毛囊炎 宝宝几天没怎么喝就没奶了 好了以后天天热敷 然后吃鲫鱼汤 不要加盐 一两天就追回奶了
点击查看全文
s2971174077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548923934769
热敷 我有次乳房毛囊炎 宝宝几天没怎么喝就没奶了 好了以后天天热敷 然后吃鲫鱼汤 不要加盐  一两天就追回奶了
好的,我试试,每次热敷多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
不吃就换个奶粉试试,奶不够再怎么喝汤都不够的,我各种办法都想了,没辙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
吸奶器吸,我之前奶水不足,宝宝吸完用吸奶器吸半小时,一边三五分钟换另一边,没奶也吸,多刺激,多喝水,每天营养均衡肉蛋菜水果坚果。宝宝吃不饱的时候可以加点奶粉,不要饿着他,影响发育。不吃奶瓶可以试试那个像吊针一样的哺乳袋子,忘记啥名字,奶粉装袋子里,连接一根细细管子放在乳头处让宝宝吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 00:48 | 来自疯狂造人
回复 s2971174077
好的,我试试,每次热敷多久啊
换个两盆水差不多了 半个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s2971174077
宝宝现在不吃奶粉,我半夜奶够,用吸奶器吸出来,然后等奶不够时用奶瓶给他吃,都不吃奶瓶
有个过程的。我当时奶很多,油腻的汤喝了没用的,喝清淡点的,章鱼猪脚花生汤,不要太多猪脚,丝瓜汤都是通奶的,加点虾米,补钙,汤也比较鲜甜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:07 | 来自疯狂造人
我现在也是母乳不够,各种喝加勤吸追奶,全母乳维持3天了,今天估计就得加奶粉了!
点击查看全文