要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

羊穿确诊21三体,23周引产后的第四天

3114790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有写也不太想写,怕负能量太多不好,一直觉得我怀唐氏儿的事是一场噩梦,不敢面对,可是事实就是如此,现实总会给你当头一棒,很无力,很无奈只能接受只能面对,2019年1月28入院,29下午两点多注射利凡诺,然后每天吃两次米非司酮,30号下午三点开始隐约宫缩犹如痛经,到块六点的时候宫缩五分钟一次,一次一分钟,老公和老妈一直陪着我,期间我告诉老公我可能时间不长就会痛的厉害让他赶紧给我买饭,老公很快给我把吃的买回来,我迅速吃点东西,吃饭的时间痛的时候就不吃了,不通的时候吃点,就这样将就着把下午饭吃完,然后老妈陪我在医院走廊走了20分钟,回了病房疼的更厉害了,三分钟疼一次,到七点的时候已经很疼了赶紧子宫被撕裂的感觉,七点半疼到无法忍受,老公把他的手给我让我咬,我就一直咬着,然后疼到手把病床的床单都能撕破,妈妈在我旁边抱着我一直哭,干着急没办法,谁也替不了这样的痛,突然有种下坠感想大便和尿尿的感觉,我让老公去叫一声,老公去叫了医生来给我检查,指检说是开了两指,但是羊膜囊堵在宫颈口,医生说还要等,我想已经疼到我发昏的地步怎么还要等,医生说进了手术室也生不出来还是得等,然后医生就走了,刚走没五分钟,我疼的叫了一声瞬间羊水破了满床都是,幸亏老公提前给铺了两个大的产褥垫,然后老公就说看到娃的脚了,就赶紧跑去叫医生,医生来了还准备给我检查,结果看到孩子脚了,说不检查了直接进手术室,老公就用轮椅推我进手术室,进了手术室,医生就让他和我妈在外面等,接下来就是生孩子了,医生正准备一些手术器具,我只听见听令哐啷的声音,然后给我消毒,我说我想用力,医生不让用力,说乱用力会造成宫颈撕裂,后来医生用手把孩子脚拽了下来身子也出来了,就剩头没出来真的好疼,她用手拨开然后拽头真的剧烈疼,我说别动了好疼,医生说要配合,不配合时间长还是要受罪,最后我硬忍着痛,医生一把把孩子拽出来,还去放在我旁边,是个男孩,完整的宝宝,怎么就能是唐氏儿呢,我忍不住又哭了,后来又进来一个年龄大的医生给我清理胎盘什么的,感觉用东西在掏,能感觉到我下面哗啦啦的流东西,这时间我已经感觉不到疼了,清理完了医生让家属进来,妈妈进来一把抱住我说这下结束了,我的孩子真的苦了,老泪纵横的表情,我抱住我妈大哭,老公给我穿好衣服把我抱上轮椅推回病房,接下来的就是医生进来揉肚子,真的很疼,说揉了才能缩宫排血,后来我就晕了,因为我本来就是重度贫血,老公说生完那晚医生进我病房看了我八次,还让把每次出血量都留着让她观察,我迷迷糊糊的不知道医生进来问我什么,就听见声音听不到说什么,想说话又说不出,真的好难受,老公一直叫我拍我,后来护士进来给我打营养针,还打了缩宫素,就这样迷迷糊糊的一夜,老公和妈妈都没有睡一直陪着我到五点多我才清醒,老公大清早出去给我买吃的,说一定要让我吃东西
点击查看全文
lulu宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:24 | 来自疯狂造人
吃完东西我就继续睡,生完隔了两天,也就是昨天我经历了比引产还痛苦,人间炼狱般的无麻药清宫,为什么医生不给我打麻药,说是子宫太大了,打麻药会引起子宫穿孔或大出血,我是在清醒状态下做的清宫,这滋味就犹如有人再用刀挖肉一样的疼,期间我一度忍不了,说我不做了受不了了,一直呻吟,因为真的太疼了,无法形容,可能只有经历过的人才能体会,医生说一定要清,不然以后就生不了宝宝了,我为了以后,又忍下来,我一直觉得自己是对疼痛极度敏感的,没想到这么大的磨难我能承受下来,引产后的第二天还是不由自主会哭,我知道月子里不能哭,可是心里还是会想我的孩子,我的陆宝,我的儿子被装在冰冷的塑料袋里,是如此的残忍,真不知道自己哪一天能走出来,这两天奶涨的简直要命,用芒硝敷也没大效果,一直喝的炒麦芽,可是还涨,防溢乳垫都湿了,要是我儿子再我就不用涨奶了,心里好难受,今天老公表弟老婆也生了,生了个儿子,可是我的孩子呢,他已经变成天使了,真的不想去想,但是忍不住,只希望尽快调理好身体,下半年再怀宝宝,希望老天不要再这样对我了,我跪求你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
我11号住院引产,也是21三体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 16:01 | 来自疯狂造人
看了你的经历,真的为你心痛。有时偶命运真的会跟我们开玩笑,让你遭受了那么大的痛苦!你很坚强,但是你做的也是对的,宝宝即使来到这个世界,他也是痛苦的,加油,相信你下次一定是个健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
翻下造造看到了楼主的帖子,边看边哭!我过完年也要去做羊穿,NT查出来3.3,所以也非常害怕,月子里希望你不要哭太多了,伤身体对眼睛也不好,把身体养好,后面好再要宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 16:21 | 来自疯狂造人
楼主大概跟我一样也是超级怕痛的人。我曾经也有过有痛清官,超级痛,生孩子也超级痛,女人真遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 jessiezou
翻下造造看到了楼主的帖子,边看边哭!我过完年也要去做羊穿,NT查出来3.3,所以也非常害怕,月子里希望你不要哭太多了,伤身体对眼睛也不好,把身体养好,后面好再要宝宝。
谢谢你的安慰,今天眼睛看东西都有点模糊,我知道哭对眼睛不好,但是心里难受忍不住,只能尽量克制,你也不要有太大压力,你只是NT高,做羊穿有很大的翻盘率,你一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主大概跟我一样也是超级怕痛的人。我曾经也有过有痛清官,超级痛,生孩子也超级痛,女人真遭罪
只要我有孩子,再苦再疼我都愿意生,可是我又失了孩子,身体有遭受摧残,真的觉得很绝望,只能自己调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543715783689
看了你的经历,真的为你心痛。有时偶命运真的会跟我们开玩笑,让你遭受了那么大的痛苦!你很坚强,但是你做的也是对的,宝宝即使来到这个世界,他也是痛苦的,加油,相信你下次一定是个健康聪明的宝宝
谢谢,我不信老天会对我一直这么不公平,我调理好身体,下次怀孕宝宝一定平安健康顺利的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 songsongxi
我11号住院引产,也是21三体
不要难过,宝宝会化为天使保佑你,下次会回到你这里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
只要我有孩子,再苦再疼我都愿意生,可是我又失了孩子,身体有遭受摧残,真的觉得很绝望,只能自己调节
都会过去的,也会有健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
不要难过,宝宝会化为天使保佑你,下次会回到你这里的
一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会健健康康的回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 22:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是引产了一个21三体的女孩,现在还不到2个月,感觉身体还不行,心里很脆弱,楼主一定要好好养身体啊,祝新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:53 | 来自疯狂造人
引产后,医生建议去查染色体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 14:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,唐氏儿,我是1月12日做的引产,我的是女儿,看着宝宝但宝宝却看不见妈妈,眼泪就下来了好可怜,不过我恢复的不错,养好身体把我女儿接回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1547522945907
我和你一样,唐氏儿,我是1月12日做的引产,我的是女儿,看着宝宝但宝宝却看不见妈妈,眼泪就下来了好可怜,不过我恢复的不错,养好身体把我女儿接回家
我现在每天还是看到我孕期照片会忍不住大哭,不想在家人面前哭,就一个人捂着被子哭,真不知道什么时间能走出来,都十天了,恶露还是有一点点断断续续没完,好担心再次遭遇清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
引产后,医生建议去查染色体吗?
查了,医生没有建议,我跟我老公都查了,我俩染色体都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
抱抱楼主,我也是引产了一个21三体的女孩,现在还不到2个月,感觉身体还不行,心里很脆弱,楼主一定要好好养身体啊,祝新年快乐
你也要好好养身体,你心里的痛我能切身体会,难过在所难免,但是我们下次一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
我现在每天还是看到我孕期照片会忍不住大哭,不想在家人面前哭,就一个人捂着被子哭,真不知道什么时间能走出来,都十天了,恶露还是有一点点断断续续没完,好担心再次遭遇清宫
我出院时做了B超医生说子宫里没有残留物可以不做清宫,恶露十多天就排干净了,出了月子再去做复查看看
点击查看全文