要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,保胎治疗

454116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周孕酮17.42,人绒毛促性腺激素5万多,医生开了两天的黄体酮针,还有三天的药,希望宝宝健健康康的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:22 | 来自疯狂造人
你有腹痛或流血吗
点击查看全文
健康小乔治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
你有腹痛或流血吗
没有…就是孕酮低,医生开了针和药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514554143465
没有…就是孕酮低,医生开了针和药
我也是只是孕酮低 看了几个医生 都没给我开药 建议B超观察
点击查看全文
健康小乔治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:53 | 来自疯狂造人
我也是只是孕酮低 看了几个医生 都没给我开药 建议B超观察
我过几天才去B超…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:58 | 来自疯狂造人
你有腹痛或流血吗
也不算低15以上就没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:59 | 来自疯狂造人
你有腹痛或流血吗
我孕酮低到14点多、只有吃医生开的地区孕酮片、自行用了港黄、现在宝宝26周了、发育很好。没有腹痛和出血不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:05 | 来自疯狂造人
我过几天才去B超…
我昨天B超可以看到胎心博动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我的才12 有点点担心 但我们这边医生都说孕酮波动大 主要B超正常 没腹痛 不出血就不用管
点击查看全文
健康小乔治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:08 | 来自疯狂造人
我的才12 有点点担心 但我们这边医生都说孕酮波动大 主要B超正常 没腹痛 不出血就不用管
不是的,我上一次就是6周B超已经有胎心胎芽了,没有流血什么都没有,但是11周去建档时说已经胎停在7.8周,所以我这次非常担心
点击查看全文
健康小乔治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
它是一次比一次下降了…所以补充一下黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:16 | 来自疯狂造人
不是的,我上一次就是6周B超已经有胎心胎芽了,没有流血什么都没有,但是11周去建档时说已经胎停在7.8周,所以我这次非常担心
哦哦哦 那是需要及时补充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:21 | 来自疯狂造人
它是一次比一次下降了…所以补充一下黄体酮
对可以补一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 13:34 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的。一定会平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:19 | 来自疯狂造人
请问你上次也是孕酮低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
亲亲,我也是前几次孕酮都很好,39点多,结果前天去查,有胎心芽那些了,结果孕酮才13点多,医生让我吃点地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小天使就是我
亲亲,我也是前几次孕酮都很好,39点多,结果前天去查,有胎心芽那些了,结果孕酮才13点多,医生让我吃点地屈孕酮
我就是很纠结要不要自己去买药来吃 因为医生不给我开地屈孕酮 T_T
点击查看全文