要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

喂完奶拍嗝,拍出嗝的同时一起吐了一口奶,以前都没有过,这是怎么回事呀有懂得宝妈吗?

2296812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,之前拍嗝都挺正常的,可刚刚喂好奶就帮她拍嗝,嗝出来的同时伴着吐了一口奶,这是吃多了才这样的吗?像这样拍嗝的时候吐奶应该怎么办,抱她躺直还是就这样竖着让她吐完呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 10:22 | 来自疯狂造人
吐完吧。其实吐出来就好啦
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 国小贝
吐完吧。其实吐出来就好啦
是因为吃多了吗?第一次遇到这情况,吓死我了╯﹏╰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:28 | 来自疯狂造人
我家也有时会这样,吓死我!可能是宝宝还没吐下去,拍嗝就一起吐出来了!我家今早又这样,吐出来反而舒服点可能!
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我家也有时会这样,吓死我!可能是宝宝还没吐下去,拍嗝就一起吐出来了!我家今早又这样,吐出来反而舒服点可能!
真的是吓死呀!都说吐奶的时候不能竖抱起来,会呛到窒息什么的,她却在竖抱拍嗝的时候吐,真的会吓死老母亲呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
吐着吐着就习惯了。我们有一天拍完嗝,竖抱了半个多小时,一放床上就吐一口奶,抱起来好了,再放床上,又吐一口,吓死老母亲了。
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 傻白甜只爱毛线球
吐着吐着就习惯了。我们有一天拍完嗝,竖抱了半个多小时,一放床上就吐一口奶,抱起来好了,再放床上,又吐一口,吓死老母亲了。
她不是躺着吐的,是竖抱着拍嗝的时候跟着嗝一起吐的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小乖0910
她不是躺着吐的,是竖抱着拍嗝的时候跟着嗝一起吐的
正常的,就一口这叫溢奶,宝宝吃多了,没事的。人家吐奶的可厉害了,呈喷射状。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小乖0910
真的是吓死呀!都说吐奶的时候不能竖抱起来,会呛到窒息什么的,她却在竖抱拍嗝的时候吐,真的会吓死老母亲呀!
我也是最怕呛吐奶,真是生过孩子的,当突然发生还是会惊慌失措的!唉,带个孩子真是不易!
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 傻白甜只爱毛线球
正常的,就一口这叫溢奶,宝宝吃多了,没事的。人家吐奶的可厉害了,呈喷射状。
没事就好,真是各种担心害怕
点击查看全文
小乖0910 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我也是最怕呛吐奶,真是生过孩子的,当突然发生还是会惊慌失措的!唉,带个孩子真是不易!
就是呀!就怕呛到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
我的从十几天开始就吐了,不管有没有拍嗝都吐,每次喂奶都阴影了,现在才算好一点没吐那么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 00:32 | 来自疯狂造人
拍嗝吐奶很正常,我宝宝经常吐奶,去医院看医生也说正常
点击查看全文