要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

臀位转头位,头位转臀位,认命了

93536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃娃从四个月照b超就是臀位,臀位,臀位,持续到30周,因为流感发了次高烧,估计是太难受了一直动,变成了头位,可把我高兴坏了,今天30+5,去照了男女,医生说是臀位,晴天霹雳呀,习惯了上边宽敞是不,自己又鼓捣回来了,估计顺产无望了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 00:37 | 来自疯狂造人
我这也是,不停的转换,之前28周臀位,31+1变成头位,可让我开心坏了,还夸乖宝宝!谁知道今天因为频繁宫缩去医院,医生说胎位又不正了,真是让为娘的操碎了心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
上次产检有个妹子之前一直是头位,最后一个月变成了臀位-_-|| 30周还有机会
点击查看全文
w1498362823277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我这也是,不停的转换,之前28周臀位,31+1变成头位,可让我开心坏了,还夸乖宝宝!谁知道今天因为频繁宫缩去医院,医生说胎位又不正了,真是让为娘的操碎了心!
可不可以证明咱们娃运动神经好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
上次产检有个妹子之前一直是头位,最后一个月变成了臀位-_-||  30周还有机会
估计机会不大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498362823277
估计机会不大了
体力范围内多散步,医生好像有动作指导可以帮助转胎位的,可以问问呀,主要动作不能自己乱做,要医生指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
体力范围内多散步,医生好像有动作指导可以帮助转胎位的,可以问问呀,主要动作不能自己乱做,要医生指导
医生目前不让控胎位,怕脐带绕颈
点击查看全文