要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产一星期后b超显示有血块

57858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用清宫吗?怕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:27 | 来自疯狂造人
亲,为什么引产?是胎盘低不好保吗,还是宝宝的原因呢?我也胎盘低,好担心,我才15周,每天肚子都不舒服,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:29 | 来自疯狂造人
不用清先吧,来两次月经估计就干净了,
或者配点中药吃,能自己流干净最好,身体有它的自愈能力的,我胎停两次就很后悔清宫,完全可以等待自然流出的,太心急,
点击查看全文
xiao丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲,为什么引产?是胎盘低不好保吗,还是宝宝的原因呢?我也胎盘低,好担心,我才15周,每天肚子都不舒服,唉
胎盘低你要多注意了不能活动,多躺着。。我检查胎儿心脏有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
去找中医开些益母草喝,可以帮助排出瘀血,喝了肚子会有点痛,二次清宫很伤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 xiao丸子
胎盘低你要多注意了不能活动,多躺着。。我检查胎儿心脏有问题
嗯谢谢亲的建议,好可惜,但是生下来是对宝宝不负责,大人宝宝都痛苦。养好身体,相当于生产了一次,做个月子,宝宝很快回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 00:55 | 来自疯狂造人
血块不大,吃中药,生化颗粒,益母草
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 08:04 | 来自疯狂造人
先吃药排 排不了只能清宫 我第一次怀孕就是清宫了2次 还好现在女儿也有了 二胎也在肚子里了 清宫后吃点补内膜的 比如鹿胎膏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 22:33 | 来自疯狂造人
我是引产后2周复查有残留,就又吃的药,一直有褐色的分泌物流出,就一直吃药,直到残留物掉出来,从引产到残留物出来,大约吃了一个月的药
点击查看全文