要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2.1打破卵针了

42626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁多囊,备孕二胎。1月3日姨妈,来曲挫五天,丽申宝和尿促一直到1月31日,2月1日有一个优势卵泡23*17,打了艾泽。2.2早a,但是赶着上班只躺了一个小时,后来感觉一直流出来。打算今晚再补一次,明天看看排了没。
2.1中午250的艾泽打肚子
2.2早上AA
2.3早上看还没排,已经24*16了,补打5000绒促,加上针灸艾灸,下午一点出现拉丝。
2.4早上AA,躺三小时后去看,已排。
医生开了芬吗通红白片每天各一,黄体酮每天两粒,14天也就是2.18后自己验孕。
2.10和2.11的PL试纸阳和ZZY试纸粉转灰,还没代谢完。

点击查看全文
浓墨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:57 | 来自疯狂造人
2.2早上AA
2.3早上看还没排,已经24*16了,补打5000绒促,加上针灸艾灸,下午一点出现拉丝。
医生开了芬吗通红白片每天各一,黄体酮每天两粒,14天也就是2.18后自己验孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
2.2早上AA
什么是艾泽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:45 | 来自疯狂造人
亲爱的是打了二十多天的尿促吗
点击查看全文
浓墨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
亲爱的是打了二十多天的尿促吗
打了十几天
点击查看全文
浓墨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
什么是艾泽
破卵针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
打了十几天
哦哦,我上个月促没促起来,又复查激素上涨了又,这个月又开始吃达英了
点击查看全文