要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有没有婆婆一抱孩子自己就觉得心烦的?

楼主: 播星人iv1s16
1117361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次孩子一哭,婆婆就非要从我怀里抱孩子,我还没来及哄呢,就说奶奶抱,有时孩子都打瞌睡了,说抱到客厅看看溜达溜达。白天喝完奶就要抱,我说要打了嗝才能让宝宝躺下睡,她拍了会就没耐心让宝宝睡了,感觉自己很厉害,能把宝宝哄睡了,但是宝宝睡不踏实半小时后就吐奶又哭闹,这时等我换好尿布和衣服,她又出现了,又要开始抱了,有时我想我宁可自己苦点也不愿意这样。关键是抱了一会,把小孩床上一放,说:哎呀我手都麻了得歇会。难道这就是天生看不惯婆婆带小孩?
点击查看全文
播星人iv1s16 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
我给你说,你要凶一点啊,把你婆婆镇住,他就不敢了,我那时候也是,老是乱晃孩子,使劲拍,把我气的就说他,然后不给她机会抱,她儿子回来了我就使劲哭发脾气,让她儿子也说他,然后就没有那么多麻烦事了
打算晚上和我老公说
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
婆婆太不尊重你,我一直觉得各自管好各自的娃儿,辛辛苦苦生的孩子自己有权选择怎么带啊,让你老公去和她沟通下啊。
她觉得自己很厉害吧,能把娃哄睡,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
她觉得自己很厉害吧,能把娃哄睡,呵呵
老人太自以为是了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 17:56 | 来自疯狂造人
关键是嘴里还说手都麻了累死了。累死了你干嘛来抱呢,哎
如果以后我婆婆这样我一定当面怼,抢着抱没事,但是抱就给抱好哄好了,又不是我求着你抱去的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
如果以后我婆婆这样我一定当面怼,抢着抱没事,但是抱就给抱好哄好了,又不是我求着你抱去的
可能是我太善良了吧,只会在这里跟大家抱怨一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
我家月子里也有苗头被我打住了(因为过完暑假小姑子开学,婆婆小姑子都要回老家,公公也要出门挣钱)我说现在人多天天抱着无所谓,以后就剩我一个人管娃了咋办~现在寒假都来了一起过年,奶奶还是抱着不丢,说了几次没用,那我和娃爸就啥都不干啥都不管,一下也不帮着哄,娃奶奶累了我们再适当劝说就有效果了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:38 | 来自疯狂造人
举手。。看见她就心烦,不管做啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
一样,我也看不惯,但是没办法啊,上班后孩子还是得他带,慢慢适应吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊的大金毛
所以我就打算有了孩子,自己带。正在看各种与孩子相处沟通方式。
等你生了就知道自己带太累了,能熬下来的都是英雄
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:17 | 来自疯狂造人
我婆婆就是同款,已经让她回家了,我自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 20:20 | 来自疯狂造人
你这样还好,我是根本不跟我抱就洗澡帮忙洗,剩下带孩子洗衣服都是自己一人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 20:21 | 来自疯狂造人
可能是我太善良了吧,只会在这里跟大家抱怨一下
善良挺好的,自己想的开,过的开心就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉长辈都一样,有可能是出于爱孙子,我家两个长辈每次抱着不撒手,宝宝困得不行还要一直逗,打个屁他们都开心得不得了,没办法…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 00:51 | 来自疯狂造人
哈哈,同款!幸亏我生了两个,如果她能抱两个 恨不得都抱过去,不过我也乐的清闲呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:05 | 来自疯狂造人
婆婆真难做,生了儿子的我表示很难过,不知道各位宝妈生了儿子的,将来怎么做婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 微笑石头/ty
婆婆真难做,生了儿子的我表示很难过,不知道各位宝妈生了儿子的,将来怎么做婆婆
相信你以后肯定是个好婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:05 | 来自疯狂造人
我也一样 看见她就烦 她带孩子我特别不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2019-2-3 09:08 | 来自疯狂造人
是的,很对,想早点让孩子记住她吧,以后都跟着她,不过没事,满月很不好哄,过了满月就一定自己照顾,这时候宝宝就能看到点东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:23 | 来自疯狂造人
马上要过年了,就要和婆婆见面了,抑郁的姨妈都推迟了,看到婆婆就讨厌,听到声音也烦(我的婆婆非常恶心,永远都把我当保姆,提款机)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464941501379
马上要过年了,就要和婆婆见面了,抑郁的姨妈都推迟了,看到婆婆就讨厌,听到声音也烦(我的婆婆非常恶心,永远都把我当保姆,提款机)
要调整心态啊
点击查看全文