首页
努力加载中...
12345跳转
[家长里短]

这样的婚姻要怎么继续?

1010382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上也感觉是同床异梦。昨天5岁的大宝和我们一起大扫除搞卫生整理她自己的玩具,小的和小的玩具放一个盒子,大的和大的放一个盒子。归类得好好的。她奶奶晚上就把那些盒子全部都倒在一个堆里了……大宝就生气了,让她奶奶给她重新整理好……她爸爸听到她的声音,就立马跑出来,给了大宝一耳光,说让她自己弄。我顿时就火了,这个事又不是小孩子做错了什么,又不是什么大不了的,上来就招呼人家一耳光。我就护着我女儿。然后他还在那里继续吼我女,我就说他了,后来他说,这样下去,长大了就是废物。我就不懂了,我女哪里不好了,就成废物了?就算是习近平,我觉得他也会有自己的脾气吧?而且这件事,是小孩子的错吗?该被打这耳光吗?!今天早上他就饭也不帮忙做,中午也是直接跑出去了(我怀着二胎,又是双胞胎,早中期的时候大出血,医生一直让躺着的,减少活动,哪怕住院期间他也一直催着回家),他却每次都这样不管不顾。上次也是让我自己打出租车去医院产检……从我们这里到医院开车要50分钟……也许怀孕的人敏感,但是,我真的觉得好累,感觉,这样的人嫁了有什么用?好心冷。感觉怀孕的时候彻底看透了一个人的人心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕四宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 17:29:13 | 来自疯狂造人
感觉无法好好沟通………………
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2019-2-2 17:47:34 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点啊,和老公聊聊吧,看能不能沟通好,特别是在教育孩子上怎么能动手呢,路已经选择了,也没办法后悔了,想想怎么努力过好现在,解决问题,改善自己的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-2-2 17:52:41 | 来自疯狂造人
你老公太护他妈了,这种男人不能嫁
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2019-2-2 17:56:01 | 来自疯狂造人
打闺女????还是打耳光????这是什么爹????重男轻女的妈宝男?????
点击查看全文
selenababy (楼主)
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 17:58:35 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴

打闺女????还是打耳光????这是什么爹????重男轻女的妈宝男?????
确实是妈宝男,他的妈自己随便怎么吼,别人一句都说不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 17:58:54 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇

你老公太护他妈了,这种男人不能嫁
不嫁也嫁了。所以感觉好难过……日子还那么长。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 17:59:11 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾

宝妈坚强点啊,和老公聊聊吧,看能不能沟通好,特别是在教育孩子上怎么能动手呢,路已经选择了,也没办法后悔了,想想怎么努力过好现在,解决问题,改善自己的心情。
如果能好好沟通,就不会这么难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 17:59:28 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天

感觉无法好好沟通………………
亲,你懂!真的是不能好好沟通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:02:16 | 来自疯狂造人
这么一点小事就打女儿,还打耳光,小女孩真是可怜,有这种爸爸.唉..
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2019-2-2 18:04:17 | 来自疯狂造人
回复 selenababy

如果能好好沟通,就不会这么难过了。
可是孩子生了,肚子里还有两个小宝贝,现在离婚也不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:05:59 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾

可是孩子生了,肚子里还有两个小宝贝,现在离婚也不容易啊
三个孩子,离婚不现实了,只能过着活死人的婚姻。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988

这么一点小事就打女儿,还打耳光,小女孩真是可怜,有这种爸爸.唉..
所以,我和他吵起来了。还说我女儿说这样下去,长大就是废物。我女怎么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (30周) | 发表于 2019-2-2 18:12:21 | 来自疯狂造人
明明是奶奶不对,把孩子整理好的东西弄乱,娃爸还对孩子打巴掌,不能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:15:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

明明是奶奶不对,把孩子整理好的东西弄乱,娃爸还对孩子打巴掌,不能理解。
所以我怀着孩子都和他吵架了啊。其实昨晚如果不是怀孕的话,估计会打起来。真的,一点都不夸张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:17:09 | 来自疯狂造人
你家婆为什么要将那些玩具倒进垃圾呢,莫名其妙,而且还是对一个那么可爱的小女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294

你家婆为什么要将那些玩具倒进垃圾呢,莫名其妙,而且还是对一个那么可爱的小女孩ི
不是倒进垃圾,是把小孩子分类装的玩具,全部倒在一个大的箱子里,搞乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-2-2 18:24:17 | 来自疯狂造人
不懂尊重人,有点大男子主义,我从小到大爸爸就厉害过我一次还是吓吓的那种,我老公也必须是这个标准,男孩子调皮犯错了他可以打,可以教育,如果是女儿犯错他只能教育,绝对不能打更别提打耳光了(家公也从来没打过小姑子,只会大声吵两句)
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:25:55 | 来自疯狂造人
亲 ,现在怀着宝宝不要生气了 。你老公确实不对 ,换我也生气,如果只是偶尔对孩子这样,回头好好沟通一下,不要不分对错就吼孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-2 18:27:05 | 来自疯狂造人
回复 selenababy

所以,我和他吵起来了。还说我女儿说这样下去,长大就是废物。我女怎么了?
妈妈一定要强势起来,小时候我也是被爸爸打过,真的很难过很伤心,一直在心里觉得我怎么会有这种爸爸,以后一定要脱离他们。生活在一个幸福的家庭中对女儿真的很重要。你这老公,不行。
点击查看全文