要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

听说好多人是过年相亲认识的?现在都过的怎么样了呀~~

楼主: 大白
2141487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每逢过年被相亲一直是我们中华民族的优秀传统,但也是不少妙龄男女青年的脱光利器!
已经名花有主再也不用担心催婚相亲的姐妹们,想想当年,你和老公也是通过相亲认识的吗?还是同学、公司、微信QQ网友等等方式自由恋爱?
2019来啦,赶快一起来回顾你和老公的浪漫邂逅,分享初相遇时的美好时光吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

单选投票, 共有 419 人参与投票
52.74% (221)
42.48% (178)
4.77% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
我跟老公就是过年别人介绍认识的,然后觉得不错就在一起,后来结婚,到现在要宝宝了,都是顺理成章的事情。大学的时候家里说相亲,都很排斥,进入社会之后发现单凭自己的朋友圈子,真的没办法去找个合适的人谈恋爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
相的,爸妈的同学兼老公的姑姑做的媒,人好,没钱,公公怂,婆婆强势又爱吹牛,爸妈一度很后悔着了他家吹牛逼的道把我嫁来他家,好在老公唯我命是从,而且很努力也不怕苦不怕累。所以能忍得也就都忍了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 03:46 | 来自疯狂造人
不仅相亲还是闪婚,两年了,还不错公公婆婆都很好,幸福,哈哈爱老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:40 | 来自疯狂造人
网上认识的 过的时好时坏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:42 | 来自疯狂造人
同事给他微信加我,然后就恋爱结婚啦。一直很好、也会吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我觉得挺好,现在过得挺幸福的,唯一的遗憾就是结婚一年多了也没怀上
我和你一样,老公对我很好很好,我们也是相亲认识的,现在唯一的不足就是没孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:43 | 来自疯狂造人
网恋奔现成功案例
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 19:15 | 来自疯狂造人
过得非常不好。 没有担当。 遇到一点事情就开始发脾气。 一个没教养的垃圾。 吵架出口就是全家死光光。 他妈的你才全家死光光。 没人教育。 总觉得这段婚姻走不远
点击查看全文